Фильмы онлайнНовости КиноФильм "Мрачные тени" стартовал хуже ожидаемого

Фильм "Мрачные тени" стартовал хуже ожидаемого

Фильм "Мрачные тени" стартовал хуже ожидаемогоФильм "Мрачные тени", который снял Тим Бертон, весьма посредственно стартовал в американском прокате. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, допремьерные ночные показы позволили картине заработать лишь 550 тысяч долларов.

В первую пятницу "Мрачные тени" добавили в свою копилку еще около 10 миллионов долларов, что позволяет проекту надеяться на 30.-35 миллионов долларов к концу первых выходных.

По данным ресурса Boxofficemojo, бюджет фильма составляет 150 миллионов долларов, и в таком случае премьерные сборы нельзя охарактеризовать иначе, как скромные.

Совершенно очевидно, что у "Мрачных теней" уже нет шанса окупиться на родине, и одна надежда создателей картины на международный прокат.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Фильм "Мрачные тени" стартовал хуже ожидаемого, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Фильм "Мрачные тени" стартовал хуже ожидаемого и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook