Фильмы онлайнНовости КиноХью Джекман едва не кастрировал себя на съемках "Людей Икс"

Хью Джекман едва не кастрировал себя на съемках "Людей Икс"

Хью Джекман едва не кастрировал себя на съемках "Людей Икс"Хью Джекман едва не нанес себе серьезные увечья во время съемок одно из фильмов серии "Люди Икс". Как сообщает издание NY Daily News, актер рассказал, что в результате неосторожного обращения с металлическими когтями Росомахи он чуть не лишился мужского достоинства.

Опасный инцидент произошел во время работы над эпизодом, в котором Джекман должен был сниматься обнаженным. "У нас была очень напряженная сцена, и я настоял, чтобы на съемочную площадку был закрыт доступ. И вот, заворачиваю я за угол, а там все женщины нашей группы собрались. Я инстинктивно попытался прикрыться и поранил внутреннюю сторону бедра. К счастью, это была лишь внутренняя сторона бедра. Мои металлические когти вполне могли попасть туда, где не должно быть никаких ран ", - признался актер.

Напомним, что фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" выйдет в прокат 22 мая 2014 года.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Хью Джекман едва не кастрировал себя на съемках "Людей Икс", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Хью Джекман едва не кастрировал себя на съемках "Людей Икс" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
6 мая 2014 10:42 #6
SerialMan,
Сразу видно, что ты ничего не знаешь, а лишь делаешь вид.
При съёмках, Джекман периодически одевает на руки железные когти. Ручка от когтей держится кулаком. Это добавляет точности и избавляет от лишней компьютерной графики. Компьютерные когти делаются только при их выдвижении и убирании, либо в сценах где ими надо что-то резать. Так что написал фигню изображая умного. Ну а экскрементами 'за глаза' можно назвать что угодно и кого угодно. Это правило касается и таких вот комментаторов.
6 мая 2014 01:21 #5
видел я как то какую то росомаху , так что компьютерной графикой себя не порезать , фильмгавно уже не знают как себя ПиАрить!
5 мая 2014 00:17 #4
Это еще что, на съемках "Муви 43" он мог сделать то же самое просто побрившись )
4 мая 2014 20:31 #3
VINNIE,
УАХАхахахахахахахахахахахахахах
4 мая 2014 11:14 #2
VINNIE,
ахаххахахха жжош
4 мая 2014 10:10 #1
Ну да, в отличии от Росомахи, новые причиндалы отрастить не сможет )))