Фильмы онлайнНовости КиноНовости от телеканала CW

Новости от телеканала CW

Новости от телеканала CW


Руководство телеканала CW решило не продлевать свою фантастическую драму «Люди будущего» (The Tomorrow People) на второй сезон. Это стало большой неожиданностью для всех, ведь только недавно мы опубликовали интервью с исполнительным продюсером Филом Клеммером, в котором он строил планы на новый сезон. Видимо, сглазил.


Кроме того, CW отказался и от съемок приключенческого фэнтези-триллера «Сверхъестественное: Родство» (Supernatural: Bloodlines) — спин-оффа знаменитого сериала с братьями Винчестерами, которые вот уже девять сезонов сражаются с нечистью по всему миру. Такое решение канала оставило в недоумении многих фанатов оригинального шоу. У спин-оффа были хорошие шансы на успешную премьеру, а пилотный выпуск критики называли одним из самых долгожданных среди других новичков.

Новости от телеканала CW


На этом плохие новости заканчиваются, и можно переходить к хорошим. Отказавшись от двух новых проектов, CW решил пару сериалов продлить. Речь идет о фэнтезийном триллере «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) и о новой фантастической драме «Сотня» (The 100). Beauty and the Beast вернется к своим поклонникам с третьим сезоном, многообещающий The 100 — со вторым.

Новости от телеканала CW
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Новости от телеканала CW, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Новости от телеканала CW и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
11 мая 2014 12:12 #3
да уж... Революцию, Сверхъестественное и Людей будущего закрывают, во гады... слов нет на них :)
11 мая 2014 03:07 #2
Равнодушен к Сверхъестественному, по мне так давно надо было заканчивать историю братьев без раскрутки санта-барбары, а тут еще и спин-офф оказывается хотели снять. А вот Люди будущего вполне норм ведь был. Чем то Героев напоминал.
10 мая 2014 15:49 #1
они что там с дуба рухнули.