Фильмы онлайнНовости КиноПрототип экзоскелета "Железного человека" представят в июне

Прототип экзоскелета "Железного человека" представят в июне

Прототип экзоскелета "Железного человека" представят в июнеАмериканские военные представят первый прототип экзоскелета, напоминающий по своим свойствам костюм Железного человека, в июне 2014 года. Об этом сообщает агентство AP.

Боевой комплекс под названием Tactical Assault Light Operator Suit (TALOS), разработка которого велась под руководством Командования специальных операций, будет предоставлять бойцам видео и аудио информацию о ситуации на поле боя, обеспечивать полную физическую защиту с помощью экзоскелета на основе "жидкого металла" и особых "умных" тканей, которые смогут мгновенно закрывать раны, чтобы не допускать кровопотерю.

Костюм будет также оснащен множеством сенсоров, позволяющих получать и загружать в общую сеть данные об обстановке в непосредственной близости от бойца.

После ряда полевых испытаний TALOS будет запущен в производство и будет использоваться в специальных операциях уже в 2018 году.

Отличительной особенностью экзоскелета является возможность использовать его полностью или по частям, комбинируя компоненты в зависимости от боевых задач.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Прототип экзоскелета "Железного человека" представят в июне, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Прототип экзоскелета "Железного человека" представят в июне и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
26 мая 2014 18:19 #7
demon666ada,
Ну, преувеличиваешь. Пары человек может не хватить даже для зачистки дома. Никаких технических данных о этой броне нет, только красивые рассказы. Пока что, выстрелы СВД или тех-же Калашей (если в упор) могут выдержать только спец.костюмы сапёров. Но в таком вообще не повоюешь. Костюма Старка ждать не стоит, это просто сказка с отлетающими пулями-фантиками. Броне-костюм будет здоровый, что ухудшает реакцию и ловкость солдат. Пара солдат в таких костюмах ничего не решат. Только полное масштабное переоснащение войск. Хотя всегда было проще и дешевле придумать более сильную пулю, чем более крепкую броню. От выстрела Калаша по бронику, у носителя броника могут сломаться рёбра (хотя он и выживет). Вобщем, пока к таким новостям отношусь как к оправданиям Пентагона за потраченные бабки.
24 мая 2014 11:55 #6
VINNIE,
тоже верно говоришь, конечно базука и противотанковая снайперка расхерачит всё, но удобность их передвижения сам понимаешь дело не легкое, а против обычных свд и т п оружий которые используют боивики и т п арабская шваль, против их токи как раз пару человек с таким костюмом даст большой шанс вывести из строя всю армию таких маджахедов недоделаных)))
24 мая 2014 09:11 #5
demon666ada,
Америка сейчас и так в долг живет. Такие костюмы уже лет 30 как существуют, но дальше прототипа не уходят. Они всегда будут слишком дорогими для армии (для любой армии), так как дешевле будет построить БМП или танк, чем одевать каждого обычного солдата (а они в войнах гибнут пачками). Естественно внешне такие костюмы и близко не похожи на костюмы Тони Старка, и пулям есть куда лететь. С чего ты взял, что снайперы экзокостюмам не почем ? Они не фантиками стреляют. Калибры, формы и компоновка пуль очень разные. При условии что пуля стоит дешевле такого костюма, последние выдавать всем солдатам никогда не будут. Это не фильмы, где идешь под обстрелом, и всё отскакивает. Сейчас нет ни одной брони, которую не могли бы пробить, это и называется гонкой вооружений ))
24 мая 2014 02:11 #4
это по началу будет дорого и недороботок куча, да и снайперы ему будут не почём, а потом уже когда придумают идеальный вариант к году 2030, то оденут всю армию))а так только спец подроздиления сначала будут их применять)
23 мая 2014 22:11 #3
Это только на словах красиво. По факту же, костюм будет стрёмным и дико дорогим, который военные себе не смогут позволить. Одно дело, когда в таких костюмах все бойцы (в большом количестве). И совсем другое, когда всего несколько человек, которых сразу выцелят и прибьют (снайперов никто не отменял). Сразу вспоминается Морган Фримен в Бетмене: Начало, когда показал шикарный защитный костюм, который бы спасал солдат, но который оказался слишком дорогим.
23 мая 2014 13:50 #2
Да у них не получитсЯ...росссия полюбому придумает альтернативу...еще по лучше ихнего...
23 мая 2014 02:04 #1
Офигеть. Фантастика становится реальностью! Правда фигово, что такая технология будет у америкосов...