Фильмы онлайнНовости Кино«Герои: Перерождение» (2015) Новые подробности

«Герои: Перерождение» (2015) Новые подробности

«Герои: Перерождение» (2015) Новые подробностиСериал телеканала NBC пережил четыре сезона и вроде как ушел на покой. Однако создатели решили, что для прибыльного, рейтингового проекта про людей со сверхспособностями столько краткое появление в телеэфире недопустимо мало и решили снять продолжение. Хотелось бы конечно сказать, что речь идет о 5-ом сезоне сериала, однако зрителей все же будет ожидать спин — офф, то бишь это не прямое продолжение проекта.

Следовательно в новом сериале под названием «Герои: Перерождение» будут и новое герои, впрочем и старые останутся. Так сегодня стало известно, что на роль в сериале утвержден Джек Коулмэн («Касл», «Дневники вампира»), сыгравший в «Героях» отца Клэр Ноя Беннетта. И это только начало в сборе старых героев. Очень любопытно увидим ли мы его дочку, которая тоже, как все помнят, обладает крутой сверхспособностью.

Работать над сериалом «Герои: Перерождение», к слову, будет так же старая команда, во главе с Тимом Крингом. Впрочем, на данный момент это вся информация о проекте. Сюжет ленты держат в тайне, так что пока ни о каком синопсисе речи не нет.

Дата выхода фильма «Герои: Перерождение» — намечена на 2015 год.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн «Герои: Перерождение» (2015) Новые подробности, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме «Герои: Перерождение» (2015) Новые подробности и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
22 июня 2014 13:49 #4
Цитата: VINNIE
сериалом «Герои: Перерожде


Где это Куинто ушел в кино? Все актеры так или иначе снимаются как в фильмах, так и в сериалах. А Киунто (Сайлар) снимается в сериале "Американская история ужасов", так что он снимается в сериалах как обычно.
19 июня 2014 09:04 #3
Куинто в кино ушел, поэтому может и не согласится опять Сайлором стать. А вот остальные актёры вроде так в сериалах и снимаются, так что надежда еще есть на их возвращение. А то концовка 4-го сезона и правда стала диким разочарованием. В том смысле, что пятый сезон за ней не последовал. P.S. Верим. Ждём. Надеемся. ))
19 июня 2014 00:55 #2
Помню свое разочарование, когда 4 сезон досмотрел и оказалось, что продолжения нет и возможно не будет... 2015 год, дожить главное!!!
18 июня 2014 23:24 #1
надеюсь не лажанутся