Фильмы онлайнНовости КиноВозвращение Анджелины Джоли стало для нее самым кассовым

Возвращение Анджелины Джоли стало для нее самым кассовым

Возвращение Анджелины Джоли стало для нее самым кассовымНу что ж, можно поздравить Анджелину Джоли с удачным возвращением на широкие экраны. После продолжительного отсутствия актриса снялась в сказочном фильме "Малефисента", кассовые сборы которого уже перевалили за 500 миллионов долларов.

Таким образом, эта картина стала самым кассовым игровым кинопроектом в карьере актрисы. Предыдущим рекордсменом был боевик "Мистер и миссис Смит", заработавший в прокате 497 миллионов долларов.

Лучше всего за пределами Северной Америки фильм встретили в Мексике, где он собрал 40 миллионов долларов. На втором месте оказался российский прокат, обеспечивший картине 34,8 миллиона долларов. В Великобритании "Малефисента" заработала чуть более 25 миллионов долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Возвращение Анджелины Джоли стало для нее самым кассовым, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Возвращение Анджелины Джоли стало для нее самым кассовым и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook