Тиран (1 сезон)

Тиран (1 сезон)Год выпуска: 2014
Оригинальное название: Tyrant
Страна: США
Жанр: драма,
Режисёр: Дэвид Йэтс
В главных ролях: Адам Рэйнер, Софи Тэйлор Али, Vachik Antikyan, Моран Атиас, Рой Авигдори, Мохаммад Бакри, Ашраф Бархом, Амир Бутрус, Сибулла Дин, Мехди Дехби,

Описание Сюжет сериала Тиран (1 сезон) смотреть онлайн разворачивается в самой политически неустойчивой и взрывоопасной точке нашего мира — на Ближнем Востоке, где, как известно, сосредоточено множество военных конфликтов (от гражданской войны в Сирии до бесконечного арабо-израильского противостояния). Главный герой Бассам «Барри» Аль Фаед, сын ближневосточного диктатора, разумеется, вымышленного арабского государства Балади (хотя особенно внимательные зрители узнают в кадре ландшафты Израиля). Он жил своей собственной жизнью в Лос-Анджелесе около 20 лет, женился на американке. Но судьба заставила его вернуться на родную землю.

Советуем посмотреть сериал Рухнувшие небеса 4 сезон онлайн. Новый сезон расскажет о новой опасности которая поджидает группу людей, борющихся за выживание на оккупированной пришельцами Земле.

Все сезоны:
1 сезон | 2 сезон

Смотреть сериал Тиран (1 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
9.23
/ 10
Всего голосов: 103










1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 36


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Тиран (1 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
25 января 2016 22:17 #30
Не плохой сериальчик,было интересно наблюдать,кто же победит в борьбе за власть в Аббудине:Бассам или Джамаль?!не удивлюсь,что в втором сезоне виясниться Ахмет
посмотрела с удовольствием smile
10 июля 2015 10:57 #29
Исправь пожалуйста 9 серию не показывает
9 сентября 2014 20:47 #28
мда… осадочек после 10 серии… неожиданно все вышло… будем ждать продолжения… все же надеюсь что старший брат милосерднее и не казнит брата… есть какая то в них обоих особая привлекательность…
6 сентября 2014 00:47 #27
фильм мне очень понравился, в начале первые три серии смотрел и думал что за ерунда, но продолжения мне очень зацепило, теперь не могу оторваться. Правильно dan4el сказал что фильм не о политике, а о семейных ценностей, смотрите не пожалеете.
4 сентября 2014 22:25 #26
Che_Guevara,
Не отрицаю,религия во многом служила и служит идеологическим орудием правящих элит,но ты завёл тему в другую сторону и начал оправдывать эту однополую фигню.Может у тебя слишком либеральные взгляды подобные гражданам Голландии,но я тебе хочу пояснить что полная свобода,не означает отказ от нравственных ценностей.Вспомни историю древнего Рима,ведь главный урок падения Рима не в том что его разрушили варвары,а в том что из-за нравственного упадка римлян: извращенств,кровосмешений и разной нечести - им просто стало пофиг на свою империю,культуру и честь.И с современным обществом происходит тоже самое(((
1 сентября 2014 23:35 #25
Ну вообще сериал смотрится с интересом, по крайней мере первые 4 серии просмотрел за раз, фильм больше не о политике а о семейных и человеческих ценностях, думаю посмотреть можно,если конечно не затянут на несколько сезонов. P.S. бесит жена Басама, какая то узкомыслящая женщина!
30 августа 2014 23:39 #24
О боже что за тупой фильм? Американцы вы уже достали всех со своей тупой политикой. Этот фильм не советую никому, так как там нету правды. Америка думает мусульмане такие жестокие? Нет жестокие боевики которых кстати создала сама Америка.Фильм отстой
30 августа 2014 15:24 #23
Думаю Барри будет более жестким диктатором чем Джамаль, если получит власть. belay
29 августа 2014 19:19 #22
bauka_97,
головой об стену dash_mini
29 августа 2014 17:12 #21
Честно признаюсь начал смотреть сериал просто из любопытства, но теперь жду не дождусь новых серий. И как только на почте появляется письмо о выходе новой серии я незамедлительно её смотрю. Здесь нет особого экшэна или мертвых полуразложившихся трупов, зато есть интрига, накал страстей вокруг президентского кресла, и отличная игра актеров. В общем сериал достоин потраченного на него времени!!!
29 августа 2014 13:21 #20
Сериал достоин любого зрительского внимания! Пусть и вымышленная история но с каждой новой серий ждешь новой серий! Что бы не говорили но режиссер знает как донести смысл этого сериала good_mini Смотрите и не пожалеете о потраченном временем смотря этот сериал.
29 августа 2014 01:43 #19
bauka_97,
нахуй ты сюжет описываешь, тупой да?
28 августа 2014 14:46 #18
Не смотря на то, что создатели фильма создали свою вымышленную страну, дабы не вызывать лишних вопросов со стороны подобных государств, тем не менее по сюжету четко видно, что в картине затронуты щепетильные темы. С каждым годом среди современного населения восточных стран все больше возникает нежелания молодого поколения следовать вековым традициям предков. Так получилось и с главным героем. Он не желал быть задействованным в отцовском правлении, которое было кровопролитным и тираническим. Чтобы не усугублять обстановку в семье и не позорить честь семьи, Бассам решает оставить Родину. За свободной жизнью он отправился на американские просторы. Без помощи родственников и различных связей, он встал на ноги. Своим предназначением он выбрал роль детского врача. Также связала себя брачными узами с местной женщиной Молли, которая родила ему парочку деток. Жизнь шла своим чередом. Но мысли о покинутой семье не оставляли Барии. Помимо отца у него там остался брат Джамал, у которого тоже были дети. В один из дней, главный герой получает приглашение домой. Племянник должен жениться, и пригласил дядю на бракосочетание. Очень рискуя, американское семейство отправляется в воинственную страну Аббадин. Здесь и произошла встреча после долгой разлуки и столкновение разных культур.
28 августа 2014 04:34 #17
НУ где 10
26 августа 2014 13:47 #16
IIe4eneG,
я не думаю, а знаю что гомосексуализм естественен на всех этапах развития всех особей, и животным которых ты зачем-то привёл в пример он свойственен ещё больше чем людям, насчёт "вымерли бы нахрен" - в европе в средних веках когда гомосексуализм был естественен случилась эпидемия холеры когда полоыина народной массы вымерла, с тех пор гомосексуализм и навязали как что то постыдное и противоречащее природе человека (так как гомики не размножались и соответственно были бесполезны государству) Реллигия же, изначально создана как эемент управления людьми на вооружении государства, это подтверждает несколько тысяч лет истории) и следовательно она также руководствуется интересами государствоустройства и запрещает однополые связи (кроме Буддизма, позволяющего практически всё). Я это всё к тому что каждый вправе жить как ему нравится, пока его действия не касаются кого-то кто не заинтересован в этом или не вредят чьей-то другой природе в целом. Мне больше всего противен антисоциальный институт ЗАПРЕТА, который так активно поддерживается на территории СНГ САМИМ же народом (!) ..потомучто сегодня запрещают трахаться с кем хочешь, завтра верить во что хочешь, потом тебе навяжут убеждения, скажут какую носить одежду, и укажут путь по которому идти. но у местных в крови быть как все, пуэрария покорности, и ничего не делается чтобы это вывести
24 августа 2014 14:52 #15
Che_Guevara,
Согласен,сериал не имеет ничего общего с реальной обстановкой на Бл. Востоке.Ты думаешь что гомосятина это проявление природы,но если бы это было так,то все животные и люди просто вымерли бы нахрен и считаю правильным мнение всех религиозных деятелей насчёт этого - это болезнь,отклонение равное самым тяжким грехам
22 августа 2014 10:20 #14
Классный сериал, Адам Рэйнер в деле недано начал смотреть как я понял брат прилетает из Америки чтобы помочь брату, посмотрел как обернется дело в конце сезона!
22 августа 2014 03:48 #13
IIe4eneG,
Ты чо не в курсе что пидерасты везде абсолютно, и в радикально мусульманских странах тоже, человеческая сексуальность не зависит от его воли, против природы не попрёшь, хотя да - эта тенденция в последнее время в сериалах дико раскачивается (кем-то зачем-то=) )
.. А сериал смешон должен быть для тех кто в теме и в то же время ужасен, от осознования того что кто-то воспримет этот театральный бред за ПРАВДИВУЮ историю.
22 августа 2014 03:48 #12
Интригующе. Динамично. Актуально. Жду продолжения
19 августа 2014 21:19 #11
Возвращаю свои слова назад.Казалось задумка была неплохая,но когда начали показывать эдакую "историю одного пидераста" со своим дружком,так ещё и блять в таком духе,что это типа в порядке вещей,то надо усомнится в здравом уме режиссёра.+ политическая пропаганда ну просто на высшем уровне:не просто высмеивание диктатур,а оправдание Америкой революций.По-моему неправильно представлять Каддафи как тирана не жалевшего свой народ,как говорит здесь Аль Фаед.При Каддафи у народа была бесплатная медицина,образование,при покупке молодожёнами квартиры половину её стоимости покрывало гос-тво,бензин был самый дешёвый в мире,было хоть какое-никакое,но местное самоуправление.К тому же Каддафи финансировал многих европейских лидеров и вливал огромные бабки в промышленность Запада,за что и поплатился,потому что европейцы решили не возвращать долги.Нет не благодаря "демократическим настроениям народа" свергли Каддафи,а руками исламистов крышуемых НАТОвцами,ведь нефть-то америкосы теперь скупают подешёвке)
14 августа 2014 21:28 #10
и тут пихают гей пропаганду. эх америкосы.
12 августа 2014 00:03 #9
Внушение, пропаганда, не знание быта.
18 июля 2014 06:46 #8
Эпизод 6
What the World Needs Now
29 июля 2014
Эпизод 7
Preventative Medicine
5 августа 2014
Эпизод 8
Meet the New Boss
12 августа 2014
Эпизод 9
Эпизод #1.9
19 августа 2014
Эпизод 10
Эпизод #1.10
26 августа 2014
11 июля 2014 17:17 #7
первая серия просто класс
1 июля 2014 04:57 #6
Эпизод 1
Пилот
24 июня 2014
Эпизод 2
State of Emergency
1 июля 2014
Эпизод 3
Ghosts of Christmas Past
8 июля 2014
Эпизод 4
Sins of the Father
15 июля 2014
Эпизод 5
Hail Mary
27 июня 2014 21:59 #5
По первой серии понятно что авторы не стали растягивать сюжет,всё происходит динамично. Напоминает "Двойник дьявола",но неожиданных поворотов кажись больше.Надеюсь что сериал не потеряет хватку)Рахмет от души админам wink
27 июня 2014 19:25 #4
budu smotret'
26 июня 2014 21:20 #3
ни че вроде начало.
26 июня 2014 20:02 #2
отл сериал!
26 июня 2014 15:18 #1
Хорошый Сериал Залеите еще Серий Админ good_mini