Фильмы онлайнНовости КиноНовая жертва "Ходячих мертвецов"

Новая жертва "Ходячих мертвецов"

Новая жертва "Ходячих мертвецов" В первом же эпизоде пятого сезона "Ходячих мертвецов" зрители получат ответы на большинство вопросов, возникших у них после финала четвертого сезона шоу. Такое заявление сделал автор комикса и исполнительный продюсер сериала Роберт Киркман в интервью изданию Entertainment Weekly.

В частности Киркман сказал следующее: "В Терминусе много чего происходит. В нашем премьерном эпизоде пятого сезона мы ответим на вопросы о том, что за люди живут там, чем они занимаются, почему они это делают, что с ними такое. И к концу этого эпизода вы получите более четкое представление о том, что с ними творится, и почему они так важны в нашем шоу. Ах, да, Дэрил умрет".

Киркман также подчеркнул, что группа не будет сидеть весь пятый сезон в вагончике, а выберется из него: "Они используют изобретательность и хитрость, а также всю жестокость, на какую способны, чтобы освободиться".

На вопрос о продолжительности шоу, Киркман ответил, что он все еще пишет комикс и собирается делать это еще много-много лет. В настоящий момент материала хватит на 10-ый, 11-ый и 12-ый сезоны, а спустя лет пять, речь может зайти и о 15-м сезоне. Киркман подчеркнул, что, несмотря на то, что мысли о столь многочисленных сезонах кажутся нереальными, в случае, если шоу останется столь же популярным, как сейчас, у него есть для этого потенциал. В настоящий же момент создатель комикса надеется, что шоу доберется до седьмого сезона.

"Ходячие мертвецы" вернутся на канал AMC с пятым сезоном в октябре 2014 года.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Новая жертва "Ходячих мертвецов", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Новая жертва "Ходячих мертвецов" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
29 июня 2014 12:17 #4
Сериал хороший но уже в последнее время мути полно в сериях...особенно бестолковой болтовни...а экшена почти не видно!!
28 июня 2014 23:40 #3
до 7 сезона хммм... я уже устал от этого сериала. в начале было интересно а сейчас идет только выживание вида гомосапиенс. уже не так интересно, а они хотят продлить до 7 го а то может быть и до 12 сезона я ху**ю. но это лично мое мнение.
28 июня 2014 13:08 #2
Цитата: crazykuan
оль же популярным, как сейчас, у него есть для этого потенциал. В настоящий же момент создатель комикса надеется, что шоу доберется до седьмого сезона.


Может подвох какой...В открытую кричать что умрет главный герой как-то странно. Может тем самым он заинтригует еще больше людей. Лично я после такого хочу сам убедиться в этом при просмотре сериала. Ждем!!!
27 июня 2014 23:17 #1
как можно было так заспойлерить что ДЭРИЛ УМРЁТ =\