Фильмы онлайнНовости КиноФильм "Планета обезьян: Революция" стартовал лучше ожидаемого

Фильм "Планета обезьян: Революция" стартовал лучше ожидаемого

Фильм "Планета обезьян: Революция" стартовал лучше ожидаемогоФильм "Планета обезьян: Революция" стартовал в Северной Америке лучше, чем ожидалось. Как сообщает издание Variety, в пятницу картина заработала на родине 27 миллионов долларов.

Такой результат позволяет проекту рассчитывать на сборы в 70 миллионов долларов по итогам премьерных выходных. Отметим, что изначально эксперты предсказывали картине от 55 до 60 миллионов долларов.

Напомним также, что первая часть стартовала с результатом 54,8 миллиона долларов и в итоге заработала в мировом прокате 481 миллион долларов.

Бюджет сиквела составил 170 миллионов долларов, поэтому только для окупаемости ему нужно заработать в прокате более 400 миллионов долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Фильм "Планета обезьян: Революция" стартовал лучше ожидаемого, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Фильм "Планета обезьян: Революция" стартовал лучше ожидаемого и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook