Фильмы онлайнНовости КиноБрат Пола Уокера будет сниматься в продолжениях "Форсажей"

Брат Пола Уокера будет сниматься в продолжениях "Форсажей"

Брат Пола Уокера будет сниматься в продолжениях "Форсажей"Любопытную информацию доводит до сведения всех поклонников "Форсажей" издание Daily Mail. Со ссылкой на источники среди создателей седьмой части боевика, сообщается, что Коди Уокер станет полноценной "заменой" своему погибшему брату в продолжении франшизы.

Напомним, что Калеб и Коди Уокеры согласились стать дублерами их погибшего брата на съемках "Форсажа 7". На крупных планах их лица будут заменены цифровым образом Пола Уокера, над которым трудилась компания Weta. Стоимость работ оценивается в 50 миллионов долларов.

После выхода седьмой серии Коди Уокер станет полноценным участником команды. Предполагается, что сюжетная линия будет выстроена таким образом, что герой Пола Уокера Брайан "уйдет на покой", а на смену ему придет его младший брат.

Естественно, эта информация пока не подтверждена из официальных источников и может расцениваться лишь как слух.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Брат Пола Уокера будет сниматься в продолжениях "Форсажей", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Брат Пола Уокера будет сниматься в продолжениях "Форсажей" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook