Фильмы онлайнНовости КиноУэсли Снайпс готов поохотиться на героев "Сумерек"

Уэсли Снайпс готов поохотиться на героев "Сумерек"

Уэсли Снайпс готов поохотиться на героев "Сумерек"Уэсли Снайпс готов вернуться к образу Блэйда и, более того, согласен принять участие в кроссовере, объединяющем охотника на вампиров и героев "Сумерек". Об этом актер рассказал в интервью телеканалу MTV.

"Я открыт для таких предложений. Полагаю, что там еще осталось много камней, которые мы не перевернули, поэтому готов вновь облачиться в тот костюм и показать несколько трюков, которым я научился сейчас, и которые не умел делать тогда. Уверен, что сейчас такие фильмы снимаются на куда более качественном уровне", - сказал он.

Что же касается охоты на семейство Калленов, то Снайпс согласен отправиться на нее без колебаний. "Блэйд, преследующий детишек из "Сумрек"? Я за такую возможность. Слышал много слухов на эту тему, так что, поживем - увидим", - добавил он.

Напомним, что вероятная конфронтация Блэйда и влюбленных Эдварда и Беллы стала интернет-мемом почти сразу после премьеры популярной вампирской саги.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Уэсли Снайпс готов поохотиться на героев "Сумерек", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Уэсли Снайпс готов поохотиться на героев "Сумерек" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
23 августа 2014 01:01 #2
блэйд клёвый фильм, и круто будет если он замочит этих эмо вампиров, сумерки ненавижу, оборотни волки переростки какие то, 2 душевно больных вампира ещё, прям всё для эмошников, с меня трейлера первой части хватило, побежал блювать, как это может быть популярно? фигня ито мягко сказано)
31 июля 2014 20:14 #1
Я только ЗА!!! Я готов даже вложить деньги в эту картину.. Представляю Сколько людей сейчас обрадовались и потирают руки при одной только мысли что этот темнокожий истребитель вампиров возьмется наконец за этих гламурных кровососов..