Фильмы онлайнНовости КиноВин Дизель бросил "ледяной вызов" Владимиру Путину

Вин Дизель бросил "ледяной вызов" Владимиру Путину

Вин Дизель бросил "ледяной вызов" Владимиру ПутинуВин Дизель бросил "ледяной вызов" президенту России Владимиру Путину, первой леди США Мишель Обаме и актрисе Анджелине Джоли. Таким образом он поддержал благотворительный сетевой флэшмоб Ice Bucket Challenge.

Суть его сводится к тому, что участник должен окатить себя ведром ледяной воды, а после этого передать своеобразную "эстафету" своим близким, или же совершенно незнакомым людям, например кому-то из знаменитостей.

Те, кто не принял вызов и не повторил экстремальную "водную процедуру" в течение 24 часов, должен перечислить 100 долларов в фонд ALS Association, финансирующий борьбу с тяжелым заболеванием - боковым амиотрофическим склерозом.

Тот, кто согласился поддержать акцию, может перечислить фонду 10 долларов. Естественно, состоятельные участники флэшмоба не ограничиваются столь скромной суммой.

Ранее Ice Bucket Challenge поддержали такие знаменитости, как Стивен Спилберг, Билл Гейтс, Джастин Бибер, Джастин Тимберлэйк и другие.

Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Вин Дизель бросил "ледяной вызов" Владимиру Путину, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Вин Дизель бросил "ледяной вызов" Владимиру Путину и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
9 сентября 2014 14:40 #7
Вин Дизель конечно замечательный актер. Всегда поражает сумасшедшими трюками. Но здесь просто шикарно обливается сухим льдом, а где же вода?
23 августа 2014 00:12 #6
Во Ванька даёт! ему уже заняться нечем что ли? очередную финансовую пирамиду захотел просто сделать и всё, я так думаю, и я не понял причём тут путин и обама? это он им войну объявил что ли? сам актёр то клёвый, хроники ридика и т п, но тут у Ваньки крышу сорвало на старости лет)
20 августа 2014 21:20 #5
сухим льдом лучше не позорился
20 августа 2014 00:22 #4
вызов Путину rofl_mini хороший был актёр Вин Дизель wink rofl_mini
19 августа 2014 23:56 #3
alexmen,
Верно сказал
19 августа 2014 22:23 #2
Зря он так пальцем ткнул после слова "Путин"... Зря, зря, зря )))))
19 августа 2014 22:04 #1
хотя бы чуток подтаял лед то...а то совсем сухой стоит, с родниковой водой бы похолоднее было бы (свеже-набранная)