Фильмы онлайнНовости КиноFX объявил о продлении "Штамма" на второй сезон

FX объявил о продлении "Штамма" на второй сезон

FX объявил о продлении "Штамма" на второй сезонКабельный канал FX продлил драму Гильермо Дель Торо и Карлтона Кьюза "Штамм" на второй сезон. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, второй сезон будет состоять их 13-ти эпизодов и выйдет летом 2015 года.

Основанный на трилогии Дель Торо и Чака Хогана, сериал рассказывает о древнем вампирском вирусе, поразившем Нью-Йорк, и об Эфраиме "Эфе" Гудуэдере (Кори Столл), главе Центра по контролю заболеваемости, который расследует этот случай. Дель Торо и Хоган написали сценарий к пилотному эпизоду, постановщиком которого стал Дель Торо. Карлтон Кьюз является шоураннером сериала.

Премьеру сериала посмотрело в целом около восьми миллионов человек, из которых 2,43 миллиона зрителей принадлежат ключевой аудитории от 18 до 49 лет. Это лучший демо-показатель премьеры на кабельном канале в текущем году.

Вопрос том, из скольких сезонов – из пяти или из трех - будет состоять сериал, еще обсуждается. Первый сезон основан на первом романе трилогии. Снимут ли по второй и третьей книге отдельные сезоны или придется поделить каждый из романов пополам, пока неясно.

Напомним, что канал FX демонстрирует такие популярные сериалы, как "Американская история ужасов", "Американцы", "Мост", "Фарго" и "Тиран". Заключительные сезоны драм "Сыны Анархии" и "Правосудие" выйдут с заключительными сезонами.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн FX объявил о продлении "Штамма" на второй сезон, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме FX объявил о продлении "Штамма" на второй сезон и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
23 августа 2014 18:19 #2
Сериалец конечно хорош, друг посоветовал посмотреть и не жалею об этом) Интересная задумка и сюжетная линия. Но если б я захотел распространить болезнь, я бы заразил рыб или животных этими червями, а там уже и массовость пойдет из-за промысла или фермерства.
21 августа 2014 11:34 #1
ну не плохо, сериал не нудный, надеюсь таким и останется.