Фильмы онлайнНовости КиноРоберт Паттинсон бросил "ледяной вызов" Гаю Пирсу

Роберт Паттинсон бросил "ледяной вызов" Гаю Пирсу

Роберт Паттинсон бросил "ледяной вызов" Гаю ПирсуРоберт Паттинсон принял участие в популярном сетевом флэшмобе ALS Ice Bucket Challenge. Актер выбрал для своей водной процедуры весьма своеобразную форму, так как, по его собственному признанию, в его квартире просто не нашлось ведра.

"Поэтому мне пришлось импровизировать", - добавил он. Во время "ледяной экзекуции" актеру все же удалось передать эстафету Гаю Пирсу, с которым он снимался в картине "Ровер". Его последователями также должны стать актриса Миа Васиковска и популярный исполнитель Мэрилин Мэнсон..

Напомним, что суть флэшмоба сводится к тому, что участник должен окатить себя ведром ледяной воды, а после этого передать своеобразную "эстафету" своим близким, или же совершенно незнакомым людям, например кому-то из знаменитостей.

Те, кто не принял вызов и не повторил экстремальную "водную процедуру" в течение 24 часов, должен перечислить 100 долларов в фонд ALS Association, финансирующий борьбу с тяжелым заболеванием - боковым амиотрофическим склерозом.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Роберт Паттинсон бросил "ледяной вызов" Гаю Пирсу, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Роберт Паттинсон бросил "ледяной вызов" Гаю Пирсу и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
24 августа 2014 15:56 #2
"Поэтому мне пришлось импровизировать", - добавил он. Во время "ледяной экзекуции" актеру все же удалось передать эстафету Гаю Пирсу" , что сложного? Мы помню по детству все обливались холодной водой, так сказать закалялись вместе с аташками и апашками в аулах)
22 августа 2014 02:06 #1
это чё бл...ть КОВШИК???!все бл...ть вёдрами на себя воду льют со льдом а этот "сосунок"(ну то есть кровопица) КОВШИКОМ серьёзно???!!!!!))))))и зажмурился так будто бы его бревном собираются нае.нуть)))