Фильмы онлайнТриллерыЛарго Винч 2: Заговор в Бирме

Ларго Винч 2: Заговор в Бирме смотреть онлайн

Ларго Винч 2: Заговор в БирмеГод: 2011
Страна: Германия, Франция, Бельгия
Жанры: триллер, приключения
Режиссер: Жером Салль
В ролях: Томер Сислей, Шэрон Стоун, Ульрих Тукур, Напакпапха Накпраситте, Оливье Бартелеми, Николас Воде, Клеменс Шик, Дмитрий Назаров, Лоран Терзиефф

Описание:
После убийства приёмного отца Ларго Винч становится президентом группы компаний «W Group». Но роль управленца огромной корпорации не подходит Ларго. Он объявляет о продаже «W Group» и создании гуманитарного фонда, который возглавит старый друг его отца. В день, когда договор подписан, Ларго обвиняют в преступлениях против человечества и финансировании режима бирманского генерала Мина.

Чтобы узнать, кто стоит за ложными обвинениями, Ларго Винч отправляется в Бирму и встречает там свою бывшую возлюбленную Малунай, которая поможет раскрыть заговор.
Рейтинг фильма
9.45
/ 10
Всего голосов: 31


Смотреть онлайн Ларго Винч 2: Заговор в Бирме Триллеры, Приключения в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (3)
Если Вы посмотрели Ларго Винч 2: Заговор в Бирме, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


20 января 2015 09:18 #3
Да фильм действительно классный, оказывается смотрел его давненько. Тем кто его не видел я советую посмотреть. Хорошо снят, хорошая игра актеров, отличный перевод. Одним словом стоящий фильм, оценка 10 из 10.
1 апреля 2013 03:32 #2
Класс!!!
13 февраля 2013 20:16 #1
класный фильмец,советую посмотреть.