Джезабель смотреть онлайн

HDRip
ДжезабельГод выпуска: 2014
Оригинальное название: Jessabelle
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Режисёр: Кевин Гротерт
В главных ролях: Сара Снук, Марк Веббер, Джоэль Картер, Дэвид Эндрюс, Эмбер Стивенс, Ана де ла Регера, Лариса Олейник, Крис Эллис, Брайан Хэллисей, Барбара Уитман,
Озвучивание: Дублированный [лицензия]

Описание фильма Джезабель

Случайности не случайны, и фильм Джезабель смотреть онлайн стоит уже по той причине, что его сюжет как нельзя лучше обрисовывает эту истину.
В центре событий, демонстрируемых в жанре триллер, находится молодая девушка Джезабель. До недавнего времени она была совершенно счастлива: строила отношения с любимым супругом, находилась в прекрасном ожидании малыша и обустраивала семейное "гнездышко". А потом случилось непоправимое...

Жуткая автомобильная авария стала началом кошмара в жизни героини. Ее муж погиб, а она сама лишилась не рожденного ребенка и возможности передвигаться. Новая жизнь Джезабель сосредоточена в инвалидном кресле.
Девушка больше не может обслужить себя самостоятельно, и единственный близкий ей человек - отец - приглашает дочь к себе в Луизиану. Там у мужчины есть собственный дом - ветхий и мрачный особняк.

Только лишь переступив порог нового жилища. Джезабель сталкивается с ужасом прошлого. Отыскав на чердаке записи матери, она отчетливо понимает - старинные предсказания, когда-то ставшие причиной гибели женщины, сбываются. И она, Джезабель, стала пешкой в непонятной игре.
Дальнейшие события, знакомство с которыми произойдет, когда начнете смотреть фильм Джезабель онлайн в HD, способны повергнуть в шок даже самого стойкого любителя хоррор-историй.
Рейтинг фильма
7.85
/ 10
Всего голосов: 89


Смотреть онлайн Джезабель Ужасы, Триллеры, Фильмы с паранормальными явлениями в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 11
Советуем так же посмотреть:

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (17)
Если Вы посмотрели Джезабель, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


13 апреля 2016 15:44 #17
ну норм.так фильмец посмотреть можно,по сравнению с "кучами хлама" которые перебираешь то совсем не плохо,сюжет понравился,не обычный,это скорее даже не ужас а закрученный триллер с элементами ужастика получился.
4 февраля 2016 20:29 #16
Средний ужастик, концовка вообще не понравилась, было два-три страшных эпизода, но никак не больше. Посмотреть один раз можно. Сюжет неплохой, но и не шедевр конечно же. Поэтому только 5 из 10, но вот актриса мне понравилась.
5 января 2016 21:48 #15
Хорошая, качественная мистика, сюжет не затёртый. Всё довольно таки неожиданно, трудно сюжет предугадать, что редкость для фильмов подобного рода. Считаю, что концовка очень справедливая, хотя с чьей стороны посмотреть.
23 сентября 2015 02:31 #14
Ну реально на удивление фильм ничего так
3 июля 2015 23:41 #13
Даже не ожидала,что этот фильм меня зацепит,судя по описанию,ничего нового тут обещано не было,но нет тут было,сюжет закрученный и развязка не стандартная,вот только за Джезабель обидно стало sad
30 июня 2015 17:18 #12
Меня фильм просто удивил своей зрелищностью. Некоторые сцены просто шокировала, смотрела весь фильм просто дрожь по всему телу. Я думаю, он на любителя. Но меня, конечно очень впечатлил, море добавил адреналина.
3 апреля 2015 08:27 #11
В целом сюжет не плохой, как и сам фильм. Не особо страшный, но пугающие моменты есть! Концовкой напомнил фильм "ключ от всех дверей", хоть и некоторые не согласятся, но фишка с перемещением душ из тела в тело через вудовские обряды взяты из фильма "ключ от всех дверей"
10 февраля 2015 09:28 #10
так значит, я с утра такой встаю, а у меня насик кончился. Я думаю ети его мать, чо делать??? Без насика утро не утро, я такой значит решил сбить ломку, и включил этот фильм. Ща посмотрю напишу че как, братья ждите!!!!!

короче братья, включит фильм, посмотрел полтары минуты, почувствовал странное покалывание очка, и боли во круг сосков. В висках начался учащаться пульс, плевать что он там не учащается. Короче братья, фильм дерьмо.
28 января 2015 17:17 #9
А мне понравился этот триллер. Очень необычная развязка в конце фильма, а такой даже не ожидала. Очень понравилась девушка, которая призрака сыграла. У нее не было ни одного слова в фильме, но все равно, ее роль просто поразительна. А вот главную героиню все таки жаль.
5 января 2015 12:42 #8
А мне вот понравился, не сильно страшный, но очень жуткий. Концовка правда разочаровала, я все таки за хеппи энды. п.с. совсем не похож на фильм "Ключ от всех дверей", вообще ничего общего.
2 января 2015 01:50 #7
На один раз. Не впечатлило!! Создаётся впечатление, что главная героиня явно Ни с этого жанра притопала!(весь фильм никак не могла до конца закрыть рот)После просмотра фильма (Логово Зверя) Дезабилье
5 декабря 2014 10:39 #6
Вначале все было отлично.Загадочный призрак, и темные секреты матери. Ну а потом пошла какая то непонятная история. Вообще призраки не могут драться, так как они не из материи. А этотпризрак девушке подходит на бомжа, чем на призрак
23 ноября 2014 02:08 #5
Фильм заинтриговал в начале - было много неожиданных, пугающих моментов, но потом слегка перемудрили. А так, вообщем, фильм не плохой, уж точно свой жанр ужасы и триллер вполне оправдал.

Почему-то выдают ошибку при воспроизведении. Смотрела на другом сайте.
21 ноября 2014 02:08 #4
Норм всё, такая задумка у них была. Интересно и жутковато, что ещё надо =)

Да что то есть и от фильма "ключ от всех дверей" короче, не смотря на неочень высокие оценки фильма, ставлю 10 из 10. ok_mini
19 ноября 2014 00:18 #3
чушь! все закручено а рускручено ни о чём!
14 ноября 2014 16:32 #2
Похоже на "Ключ от всех дверей"
13 ноября 2014 23:01 #1
ну и намудрили ,но было интересно winked