Хардкор смотреть онлайн

HDRip
ХардкорГод выпуска: 2016
Оригинальное название: Hardcore
Страна: Россия
Жанр: боевик, фантастика

Режисёр: Илья Найшуллер
В главных ролях: Шарлто Копли, Данила Козловский, Хейли Беннетт, Андрей Дементьев, Сергей Шнуров, Кирилл Серебренников, Александр Паль, Светлана Устинова, Даша Чаруша, Равшана Куркова,

Когда выйдет фильм Хардкор? Премьера: 7 апреля 2016

Длительность: 01:36:31
Перевод: Дублированный [лицензия]

Описание фильма Хардкор Генри приходит в себя в военно-научной лаборатории по созданию людей-киборгов. Он знает о себе лишь то, что когда-то был счастливо женат на красавице Эстель, которая только что вернула его к жизни. Не успев разобраться в своём прошлом, Генри вынужден вступить в войну со злодеем Аканом, который похищает Эстель. В поисках любимой Генри разрушает всё на своем пути. Единственный, кто не пытается его убить - таинственный Джимми, у которого с Аканом свои счеты. Героям предстоит не только спасти девушку, но и остановить создание армии киборгов, способной положить мир к ногам Акана.

Первый фильм снятый от первого лица. Фильм Хардкор 2016 смотрите бесплатно на сайте с 7 апреля 2016 года.

Напоминаем вам что фильм Варкрафт вышел в прокат. И очень скоро появится у нас на сайте. Подпишитесь на новость чтобы быть вкурсе.
ХардкорХардкорХардкор
Рейтинг фильма
7.73
/ 10
Всего голосов: 618


Смотреть онлайн Хардкор Боевики, Фантастика, Фильмы 2015, фильмы 2016 в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 118

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (22)
Если Вы посмотрели Хардкор, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


14 июля 2016 15:17 #22
а мне вкатило,тоже весь фильм хотелось взять клаву и мышку и заточить))сюжет конечно совсем не понятный что к чему,но получилось не плохо,а то что камера трясётся,а вы когда играете в игру подобного жанра у вас камера не трясётся,нет,совсем,собрался консилиум великих критиков,аж подбешивать начинает от вас
13 июля 2016 23:18 #21
Посмотрел аж 8 мин. 37 сек. Можно на Оскара выдвигать
4 июля 2016 19:16 #20
фильм хороший говоришь камера трясется а ты сними чтоб не тряслась попробуй а как получится тогда и говори
24 июня 2016 05:45 #19
Смотрела фильм в кинотеатре один раз. Задумка интересная (снято от первого лица, героя по ходу действа даже не показывают), но трясущаяся как на карусели камера ближе к середине начинает подбешивать. Логики в фильме мало (кто кому и зачем помогает, кто кого и зачем убивает-далеко не всегда понятно). Практически трэшак, но трэшак качественный (если можно так выразиться).
22 июня 2016 12:52 #18
Вата, мне не понравился, камера трясется аж голова разболелась. ну так вроде не плохо, но все равно не то. Не досмотрел, надоела эта трясучка. Тут пишут фильм бекмамбетова, режисер совсем другой типуган.
21 июня 2016 01:17 #17
мне кин не очень не могут они еше снимать норм кинчики 3/10
3 июня 2016 06:24 #16
5\10, на раз, ну оказывается с камерой гоу про или экшн камера или как она там ещё называется можно снять нормальное кино, весь фильм охота было взять клаву и мышку)) так же напоминает игры deus ex humen revolution и COD с батлой.
1 июня 2016 17:47 #15
класс фильм. Бекмамбетов молодец.
31 мая 2016 03:42 #14
Обалденный фильм. Похож правда на Адреналин по сюжету, и такой же прикольный. В общем рекомендую к просмотру
30 мая 2016 14:19 #13
По приколу фильм мне понравился
28 мая 2016 15:38 #12
свежо, что сказать мне понравился, прикольно замутили в некоторых моментах как будто сам все делал то что он, такие фильмы надо в окулус рифт смотреть(очки виртуальной реальности)
27 мая 2016 20:03 #11
очень понравился, реально как в игру поиграл
23 апреля 2016 11:17 #10
Фильм от первого лица очень интересно смотреть, будто ты становишься героем этого фильма. Сюжет интересный, в конце фильма все наоборот разворачивается. Смотрела его с Гоблинским переводом, дак и посмеяться есть где. Для любителей реального хардкора)))
20 апреля 2016 01:25 #9
С большим удовольствием я узнал, что стал победителем конкурса. Но раз выдалась такая возможность я постарался выделить время и поехать, ведь трейлер фильма обещал достаточно не стандартное зрелище. Погода, к сожалению, выдалась не лучшая, метеорологи обещали ливневые дожди. Но ливня не получилось, как это часто бывает прогноз погоды был ошибочным. Посчитав это добрым знаком я выехал из Энгельса на место показа, в Саратов, в Синема-Парк расположенный в ТЦ Тау Галерея (г.Саратов)..
Сразу оговорюсь - я написал отчёт не сразу, чтобы взглянуть на отзывы критиков о фильме. В целом я согласен с мнением как Российских, так и западных критиков, с оценкой в 80 из 100. Хотя мне ближе позиция западных критиков.
В первую очередь зрителю надо забыть о логике. Вообще. Абсолютно. В фильме её нет, в угоду непрекращающемуся экшену и абсурдность некоторых ситуаций напоминает о фильмах Гая Ричи. Зрителю не дают задуматься о происходящем большую часть фильма. Нас постоянно кидают из одной сцены в другую. Иногда, правда, взгляд "из глаз" утомляет, но таких моментов всё же мало. Само действие напоминает скорее компьютерную игру, чем фильм. И поверив в это забываешь о полном отсутствии реализма. А знакомые глазу Россиянина элементы лишь ещё больше подкупают восприятие фильма. Лично я был готов простить все огрехи, ошибки и просто глупости за погоню на Урале с коляской, который там не уступает на трассе ни спец. машинам, ни спортбайкам и за образ одного из союзников под Панка начала 90-ых. Подобные образы никогда бы не смогли выйти в западных фильмах столь динамичными и естественными. Не говоря о воспетой многими русскими авторами пытливости и изобретательности главного героя. Он не говорит весь фильм, но он может мыслить и чувствовать. И, возможно из-за формы подачи от первого лица, ему особенно легко сопереживать. Ближе к окончанию картины у меня создалось впечатление, что ГГ сам уже поверил в то, что он находится в компьютерной игре и просто перестал воспринимать реальность. Видимо отсюда и концовка, вполне соответствующая духу "Матрицы". Но лично мне именно она не понравилась. Из-за неё остаётся чувство пустоты от сюжета, кульминации абсурдности. Остановив сюжет буквально на 15 минут раньше авторы могли бы вложить в фильм ещё и моральный подтекст. Но, кто я такой, чтобы осуждать других? Я лишь выскажу своё мнение. И, надеюсь, я ничего не сказал лишнего вам по сюжету, чтобы Ваше первое впечатление было исключительно личностным и независимым. От всей души советую сходить на этот фильм, особенно если Вы уже начинали сомневаться, что у нас не умеют делать качественное кино!
15 апреля 2016 10:21 #8
Наркомания
14 апреля 2016 22:16 #7
ЫЫЫЫЫ Калда
12 апреля 2016 16:08 #6
русские не умеет снимат фильм
9 марта 2016 19:10 #5
Будет интересно посмотреть от первого лица...
9 марта 2016 11:13 #4
всё же посмотрю когда выйдет, но, фильм от первого лица, как игра, не вариант ещё так снимать, где то смотрел документалку по этому поводу, камеры в реале и камеры в игравом движке разные, снять на подобии игры тяжко, по трейлеру уже даже как то не очень смотрится.
17 ноября 2015 18:58 #3
А когда же выйдет фильм Хардкор!? fellow
9 февраля 2015 13:48 #2
"ОПЯТЬ ЭТИ ГАДКИЕ РУССКИЕ"!!!!!) Постоянно их злые ученые берут НУ ПРОСТО ВРАСПЛОХ отважных, храбрых, НЕПОБЕДИМЫХ американцев. Но я жду фильм только потому что он снят ну очень необычно. Мне очень нравится такая съемка и по этому я буду смотреть на очень отважных американцев и "криворуких этих русских" которые даже ранить не могут бронированную КИБЕР МАШИНУ США.
2 января 2015 19:02 #1
Охринетельно!!!