Фильмы онлайнНовости КиноУэсли Снайпс снимется в продолжении "Блэйда"

Уэсли Снайпс снимется в продолжении "Блэйда"

Уэсли Снайпс снимется в продолжении "Блэйда"Уэсли Снайпс сыграет в очередном продолжении фильма "Блэйд". Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание NY Daily News.

Утверждается, что гонорар актера составит три миллиона долларов, он также сможет претендовать на часть прибыли от проката в случае успеха проекта. Когда начнется работа над продолжением, пока не уточняется.

Напомним, что ранее Снайпс неоднократно говорил о готовности сыграть Блэйда даже если речь пойдет о кроссовере с "Сумерками".

Последняя часть фильма была выпущена в 2004 году. Она провалилась в прокате.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Уэсли Снайпс снимется в продолжении "Блэйда", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Уэсли Снайпс снимется в продолжении "Блэйда" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
1 сентября 2014 18:18 #6
Жаль конечно что последний фильм провалился в прокате. Очень жду продолжения.По моему за всю историю "вампирских" фильмов, Блейд самый реалистичный вампир.Он со своими проблемами,трагедиями в прошлом, но в тоже время он "вампир из стали" готовый в любое время отстоять свои идеалы.Жду его возвращения на экраны!
1 сентября 2014 08:19 #5
Если фильм получится хорошим, то все будут только рады возвращению настоящего вампирского кинематографа. А то "Сумерки" и подобные им фильмы заметно подпортили репутацию кровососам.
31 августа 2014 21:57 #4
Снайпс старенький уже. Куда ему вампиров убивать. Пенсия, кефир и спать!!!!
31 августа 2014 13:13 #3
ОООО да Блэйд вернется это хорошо!!!
31 августа 2014 13:07 #2
sayat_kz Подерживаю серия этих фильмов просто Шедевр , комп графа и экшен это по Мне...Ждемс с нетерпение.
30 августа 2014 23:45 #1
Мне нравится трилогия про Блейда. И я не хочу всю эту любовь уничтожить так сказать после снятия 4 части. Хватит снимать некачественное кино. Нам этого не надо.Создали героя так и умейте остановится. Ну ладно посмотрим после выхода.