Фильмы онлайнНовости КиноХодора и Брана не будет в пятом сезоне "Игры престолов"

Ходора и Брана не будет в пятом сезоне "Игры престолов"

Ходора и Брана не будет в пятом сезоне "Игры престолов"В пятом сезоне "Игры престолов" не будет двух ключевых персонажей – Ходора и Брана. Об этом в интервью австралийскому изданию The ABC рассказал исполнитель роли конюха Старков, Кристиан Нэйрн.

"Нас не будет целый сезон, как я полагаю потому, что наши истории в этой книге подошли к концу", - заявил Нэйрн.

Канал HBO воздерживается от комментариев.

Поклонникам творчества Джорджа Р.Р. Мартина и сериала, основанного на его произведениях, не привыкать к тому, что некоторые события в шоу происходят раньше тех, что описаны в книгах. Если информация, озвученная Нэйрном, подтвердится, это означает, что Ходора и Брана (Айзек Хемпстед Райт) не будет целый год после того, как их увлекательное путешествие, наконец, завершилось, и Бран встретил трехглазого ворона и Детей Леса – персонажей, очень важных в ходе дальнейшего развития шоу.

Алекс Грейвз, снявший финальный эпизод четвертого сезона, "Дети", сказал следующее: "Дети Леса и трехглазый ворон являются частью истории, к которой мы вернемся по мере развития шоу".

Четвертый сезон "Игры престолов" был удостоен премии "Creative Arts Emmys" в категориях "лучшие специальные и визуальные эффекты" и "лучший дизайн костюмов для сериала".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Ходора и Брана не будет в пятом сезоне "Игры престолов", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Ходора и Брана не будет в пятом сезоне "Игры престолов" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
9 сентября 2014 22:24 #2
В конце старик сказал Брану что ты не будешь ходит, но ты будешь летать. Эх так хотелось узнать но придется книгу читать
8 сентября 2014 20:15 #1
с такими темпами историю 6 книги мы узнаем из сериала, а не из книги. Я уже не заикаюсь о 7 книге, спасибо если хоть лет через 6-7 выйдет.