Фильмы онлайнНовости Кино"Готэм" назван самым перспективным новым телепроектом осени 2014

"Готэм" назван самым перспективным новым телепроектом осени 2014

"Готэм" назван самым перспективным новым телепроектом осени 2014Ассоциация телевизионных критиков выбрала самые перспективные телепроекты осени 2014. об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Самым многообещающим новым шоу, по мнению критиков, является криминальная драма канала Fox "Готэм", которая познакомит зрителей с историей происхождения героев и злодеев Готэма. На втором месте оказалась драмедия канала The CW "Девственница Джейн", а на третьем – провокационная драма "Роман" канала Showtime.

Что касается драматической категории, то в ней также лидирует "Готэм". "Роман" отвоевал второе место у нового триллера ABC "Как избежать наказания за убийство" с Виолой Дэвис в главной роли.

Из комедийной гонки победителем вышел семейный ситком "Черноватый" канала ABC с Энтони Андерсоном и Лоуренсом Фишборном в главных ролях. Второе и третье места достались "Девственнице Джейн" и сериалу NBC "От «А» до «Я»" соответственно.

Среди актеров "потенциальной новой звездой" стала Джина Родригез ("Девственница Джейн"), набравшая в четыре раза больше голосов, чем Грант Гастин ("Флэш") и Робин Тейлор ("Готэм").
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Готэм" назван самым перспективным новым телепроектом осени 2014, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Готэм" назван самым перспективным новым телепроектом осени 2014 и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
13 сентября 2014 08:12 #2
круто буду ждать "Готэм"
11 сентября 2014 14:07 #1
ТОже очень сильно жду сериал от канала Fox "Готэм" надеюсь он не подведет большие надежды на него, а также на сериал "Флэш" первая серия "Флэша" очень понравилась. Ну а драмедия канала The CW "Девственница Джейн" понравится поклонникам "Дневники вампира" ждем начало сериальной и горячей осени