Фильмы онлайнКомедииКоты-аристократы

Коты-аристократы смотреть онлайн

HDRip
Коты-аристократыГод: 1970
Страна: США
Жанры: мультфильм, комедия, приключения, семейный, музыка

Режиссер: Вольфганг Райтерман
В ролях: Эва Габор, Скэтмэн Кроверс, Вито Скотти, Roddy Maude-Roxby, Пэт Баттрэм, Фил Харрис, Гермиона Бадделей, Джордж Линдси, Турль Рейвенскрофт, Лиз Инглиш, Гари Дубин, Стерлинг Холлоуэй, Дин Кларк, Лорд Тим Хадсон, Пол Уинчелл

В аристократическом доме в Париже живет мама-кошка с тремя котятами. Хозяйка безумно любит их и по завещанию все должно отойти этим очаровательным животным. Но злой дворецкий хочет, чтобы деньги достались только ему.

Он похищает ее любимцев и бросает в деревне. Вернуться домой им помогает восхитительный и очаровательный бродячий кот с его друзьями.
Рейтинг фильма
9.25
/ 10
Всего голосов: 16


Смотреть онлайн Коты-аристократы Комедии, Семейные фильмы, Приключения, Подборка Walt Disney мультфильмы, Мультфильмы Disney в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (2)
Если Вы посмотрели Коты-аристократы, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


18 января 2016 21:49 #2
Это,наверное,самый чудесный мультфильм из всех,что я смотрела) С самого детства я его очень люблю) Такой милый,веселый и славный)) Обязательно стоит его показывать своим детям,они будут рады))
2 января 2016 18:49 #1
Забавно, что котики Мари все разного цвета (ну белая, ясно дело, в маму, рыжий очень похож на своего "отчима", а вот в кого дымчатый, загадка). Мультфильм милый, любители кошек останутся довольны. И, главное, все закончится хорошо.