Фильмы онлайнНовости КиноСоздатели "Неудержимых 3" засудят зрителей пиратской копии

Создатели "Неудержимых 3" засудят зрителей пиратской копии

Создатели "Неудержимых 3" засудят зрителей пиратской копииСтудия Millennium Films намерена преследовать не только виновников утечки в Сеть высококачественной копии фильма "Неудержимые 3", но и тех, кто скачал боевик нелегально с помощью торрентов. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Студия распространила воззвание ко всем обладателям пиратской копии, потребовав идентифицировать себя до 5 октября 2014 года и заключить соглашение, предполагающее выплату студии компенсации. Те же, кто не захочет сдаться добровольно, будут идентифицированы принудительно правоохранительными органами, и им будет грозить крупный денежный штраф, а возможно и уголовное преследование.

Как правило, в случае заключения подобных соглашений, расходы нарушителя составляют от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Если же дело дойдет до суда, то компенсация ушерба может вырасти во много раз.

Напомним, что только за первые 24 часа с момента появления копии фильма в Сети ее скачали более 200 тысяч раз. Общее же число незаконных скачиваний превысило два миллиона.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Создатели "Неудержимых 3" засудят зрителей пиратской копии, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Создатели "Неудержимых 3" засудят зрителей пиратской копии и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
23 сентября 2014 10:19 #8
Улыбнула статья;)
Сами виноваты что не углядели, и ещё хотят чтобы им сами сдались те кто скачал фильм, да ещё и дЭнюшку требуют.
Пусть ищут нас. Флаг им в руки;)))
22 сентября 2014 18:02 #7
а как они интерсно собираются вычислять по аипи адресам
21 сентября 2014 23:37 #6
praetorian,
Почти. Тогда в сеть попала бета-версия фильма. С режиссёрскими пометками и без кучи спец.эффектов.
21 сентября 2014 14:21 #5
А как порадовало посмотреть в хорошем качестве, когда он только в кинотеатре вышел))) А еще такая же ситуация была с Люди икс. Росомаха кажется)))
21 сентября 2014 12:41 #4
Они специально закинули в сет оригинал чтобы бабло заработат по больше! все таки умные старики!
21 сентября 2014 08:00 #3
Вроде уже достаточно взрослые люди, а всё орут "Я тя по айпи вычислю !". ))) Облажались как мало кто в киноиндустрии, а теперь кулаками машут.
21 сентября 2014 03:19 #2
Вот Пиздец,делать им нехрен они чё реально думают выявить тех кто скачал с торрента,да это бред у меня к примеру ip адрес всё время менятся потаму как у меня без провадной инет и стоит пне его переткнуть и сразу ip новый, вот они прикальнулись
21 сентября 2014 00:06 #1
Че поржать над ними может? Напишим бумагу))