Фильмы онлайнНовости КиноКитайские кассовые сборы выросли на 30 процентов

Китайские кассовые сборы выросли на 30 процентов

Китайские кассовые сборы выросли на 30 процентовКассовые сборы фильмов в китайском прокате продолжают расти устрашающими темпами. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, за первые девять месяцев 2014 года они достигли 3,55 миллиарда долларов, то есть увеличились на 32 процента по сравнению с тем же периодом 2013 года.

Примерно такую же сумму китайский прокат заработал за весь предыдущий год. Абсолютным лидером по прежнему является картина "Трансформеры 4: Эпоха истребления", собравший 320 миллионов долларов. На втором месте оказался фильм местного производства "Король обезьян" со 160 миллионами долларов. А третью строчку с результатом 118 миллионов долларов заняли "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Всего на один миллион отстал от мутантов "Первый мститель 2: Другая война".

Отметим, что в китайском прокате еще не стартовали некоторые из летних блокбастеров. Так, премьера фильма "Стражи Галактики" состоится 10 октября 2014 года.

Напомним также, что в прошлом году сборы кинопроектов в китайском прокате впервые превысили три миллиарда долларов. До этого момента таким достижением мог похвастаться лишь американский рынок.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Китайские кассовые сборы выросли на 30 процентов, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Китайские кассовые сборы выросли на 30 процентов и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook