Фильмы онлайнНовости КиноВ актерском составе "Ходячих мертвецов" произошло пополнение

В актерском составе "Ходячих мертвецов" произошло пополнение

В актерском составе "Ходячих мертвецов" произошло пополнениеВ актерском составе "Ходячих мертвецов" пополнение. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники, Александра Брекенридж ("Американская история ужасов") получила роль в пятом сезоне зомби-драмы канала AMC.

Как утверждают источники издания, роль актрисы будет повторяющейся, однако, в шестом сезоне сериала станет постоянной. На момент написания данной заметки все детали относительно персонажа Брекенридж держатся в строгом секрете. Известно только, что ее героиню зовут Саманта, и она привлекательная, сильная, умная и ранимая натура. Она является творческой личностью – художница или артистка. AMC воздерживается от комментариев.

В пятом сезоне сериала Рик (Эндрю Линкольн) и его группа снова тронулись в путь, и вредели их ждут им предстоят новые знакомства с несколькими персонажами из комикса Роберта Киркмана.

"В связи с тем, что они находятся в дороге, мы увидим множество локаций в этом году – сельскую местность, пригороды, города", - заявил после премьеры пятого сезона шоураннер проекта Скотт М. Гимпл. В соответствии с комиксом, следующее на очереди место – безопасная от зомби зона Александрия – самое продолжительное место жительства группы.

Брекенридж присоединилась к быстро растущему актерскому составу шоу, в который в данный момент входят 17 постоянных актеров. Тайлер Джеймс Уильямс недавно получил роль загадочного персонажа по имени Ной, а новичок с постоянной ролью, Сет Гиллиам, дебютирует в образе отца Габриэля в воскресенье, 19 октября 2014 года.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн В актерском составе "Ходячих мертвецов" произошло пополнение, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме В актерском составе "Ходячих мертвецов" произошло пополнение и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook