Фильмы онлайнНовости Кино"Джон Уик" не смог одолеть "Уиджи: Доску Дьявола"

"Джон Уик" не смог одолеть "Уиджи: Доску Дьявола"

"Джон Уик" не смог одолеть "Уиджи: Доску Дьявола"В американском прокате сменился лидер. Его возглавил фильм ужасов "Уиджи: Доска Дьявола",заработавший в премьерные выходные 20 миллионов долларов. Производственный бюджет картины пока не уточняется, но, вероятнее всего, проект уже окупился.

Вторую строчку занял другой дебютант - боевик "Джон Уик", стартовавший в домашнем прокате с весьма скромным результатом 14,1 миллиона долларов. Отметим, что рейтинги двух конкурентов, выставленные агрегатором RottenTomatoes, радикально отличаются. Так, у фильма ужасов он не превышал 10 процентов, а у боевика с участием Киану Ривза - 86 процентов.

На третьем месте оказался военный фильм "Ярость", собравший еще 13 миллионов долларов. Примечательно, что по количеству копий эта картина опережала двух лидеров. Стоит также отметить, что по итогам прошедших выходных триллер "Исчезнувшая" вышел на уровень окупаемости. При бюджете в 61 миллион долларов кассовые сборы в Северной Америке превысили 124 миллиона долларов. В международном прокате фильм заработал еще 118 миллионов долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Джон Уик" не смог одолеть "Уиджи: Доску Дьявола", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Джон Уик" не смог одолеть "Уиджи: Доску Дьявола" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
2 января 2015 01:34 #2
А мне фильм понравился. Красивые спецэффекты и классно подобрана музыка. Не плохие сцены драки и это учитывая, что Рив уже не подросток. А то, что касается русской мафии, ну не любят русских нигде и в этом сами виноваты от части.
28 октября 2014 04:13 #1
Кто интересно так перевёли "Уиджи"? Вообще читается правильно, как [о/у/Ай/д ж а], а перевести можно, как "доска для спиритизма" на которой буквы, и ты там водишь треугольником, и типа по буквам общаешься с духами. Или я отстаю и появилось закреплённое слово-перевод для этого "OUIJA"?