Фильмы онлайнНовости КиноХью Джекман прошел третий курс лечения от рака

Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака

Хью Джекман прошел третий курс лечения от ракаХью Джекман прошел третий курс лечения от рака. Эту информацию сообщали изданию E! Online представители австралийского актера. По их утверждению, после всех медицинских манипуляций он чувствует себя нормально.

27 октября 2014 года Джекман разместил на своей странице в Instagram цитату из песни База Лурмана "Everybody`s Free (To Wear Sunscreen)" и сопроводил ее собственным лаконичным комментарием: "Защита от Солнца".

Напомним, что в ноябре 2013 года врачи диагностировали у актера базальноклеточную карциному (один из видов рака кожи - примечание KinoNews.ru), в мае 2014 года была проведена операция по удалению второго образования. Позже в многочисленных интервью актер призывал своих поклонников всегда защищаться от солнечного излучения и периодически проходить проверку.

"Не повторяйте моих ошибок, не ведите себя, как дети. Используйте все средства, чтобы защититься от Солнца", - говорил он. Отметим, что серьезное заболевание не мешает Джекману активно сниматься и участвовать в различных мероприятиях. Его последней на момент написания данной заметки работой в кино была роль в картине "Люди Икс: Дни минувшего будущего". В 2015 году поклонники актера смогут увидеть его в фильме "Пэн", снятом по мотивам знаменитого произведения "Питер Пэн".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
1 ноября 2016 00:53 #4
Вот это я даю. Вроде бы периодически читаю обо всем, что творится у любимых актеров, но эта новость дошла до меня лишь сегодня. Я в шоке. Очень жалко, но думаю Хью вовремя спохватился и все будет хорошо. Тем более, что на дворе уже конец 2016 года и он все еще активно снимается!
30 октября 2014 21:05 #3
crazykuan,он еще не умер!
30 октября 2014 14:46 #2
Сглазил снялся в фильме "Росомаха бессмертный" оказался не такой уж бессмертный)
30 октября 2014 13:15 #1
земля ему пухом, хороший был актёр