Не вижу зла 2 смотреть онлайн

HDRip
Не вижу зла 2Год выпуска: 2014
Оригинальное название: See No Evil 2
Страна: США
Жанр: ужасы,
Режисёр: Джен Соска, Сильвия Соска
В главных ролях: Глен Джейкобс, Даниэль Харрис, Кэтрин Изабель, Каж-Эрик Эриксен, Челан Симмонс, Грейстон Холт, Ли Мадждуб, Майкл Эклунд, Риз Александр, Келли-Рут Мерсье,
Озвучивание: Любительское (многоголосое)

Описание фильма Не вижу зла 2 Кошмар, закончившийся в первом фильме, продолжается: Джейкоб Гуднайт восстает из мертвых в городском морге, после смертельной резни в отеле «Блэкуэлл». В этом зловещем подземном хранилище для мертвых группе студентов придется бороться с невменяемым психопатом, который вновь начинает забирать их одного за другим.
Рейтинг фильма
6.72
/ 10
Всего голосов: 18


Смотреть онлайн Не вижу зла 2 Ужасы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (6)
Если Вы посмотрели Не вижу зла 2, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


24 июня 2016 05:29 #6
Какой-то совсем неубиваемый этот Джейкоб (и с высоты его кидали, и током били, и глаз проткнули, и душили, и пинали, да чего только не делали, а ему хоть бы хны), не хотелось бы с таким в темном переулке встретиться...Второй фильм снят заметно хуже первого по всем статьям. Финал второй части отличается сильно от финала первой части (как по мне, не в лучшую сторону).
6 сентября 2015 09:39 #5
Кто переводил мужика на коляски ? Что это за озвучка такая ? Я надеялась, что этого мужика с его переводчиком убьют еще в начале фильма.
Ожидания тех кому понравилась первая часть, данное кино явно не оправдает. Не стоило им снимать продолжения.
6 ноября 2014 23:42 #4
режисёр соска хахаха
2 ноября 2014 23:31 #3
на разок под пивандос можно глянуть, 7\10.
1 ноября 2014 21:44 #2
В первой части Гуднайту проткнули правый глаз.А тут показано,что нет левого...Дикий ляп.
30 октября 2014 17:39 #1
Пытаются закосить под Джейсона, но его не переплюнуть, Джейсон лучший в своём жанре) лучше бы Пятница 13 продолжали снимать, вот было бы круто, но и этот разок глянуть стоит, особенно тем кто соскучился по Джейсону))