Фильмы онлайнНовости КиноДжордж Р.Р. Мартин уверен в превосходстве Смауга над Дрогоном

Джордж Р.Р. Мартин уверен в превосходстве Смауга над Дрогоном

Джордж Р.Р. Мартин уверен в превосходстве Смауга над ДрогономАвтор цикла романов "Песнь Льда и Огня", на котором основан сериал канала HBO "Игра престолов", Джордж Р.Р. Мартин считает, что в битве между драконом Дейенерис, Дрогоном, и Смаугом из сказки "Хоббит", победу одержал бы последний. Об этом известный писатель заявил в интервью 92 Y, отвечая на вопрос одного из фанатов.

"Дрогон очень молодой дракон и до сих пор едва ли способен поднять Дейенерис в небо… Смауг же настоящий гигант, не говоря уже о том, что он умеет разговаривать и, вероятно, имеет интеллектуальное превосходство. Но вот Балерион мог бы доставить Смагу немало неприятностей; они сопоставимы по размерам и жестокости", - в частности сказал Мартин.

Мартин также рассказал вкратце, каким должен быть вторичный мир в современных эпических фэнтезийных произведениях: "Конечно, фэнтези возвращает нас в древние времена – такие, что описаны в "Илиаде", "Одиссее", "Эпосе о Гильгамеше". Но Толкин, действительно, создал современное, эпическое фэнтези в его сегодняшней форме. И самое невероятное, что он сделал, это детальное описание мира Средиземья… Толкин подарил нам все эти истории, все эти приложения и генеалогию. И все имело свои корни: кажется, что это настоящая Англия или Франция, или Германия, когда ты читаешь его книги".


"Игра престолов" вернется на канал HBO с пятым сезоном весной 2015 года, а мировая премьера заключительной части трилогии Питера Джексона "Хоббит 3: Битва пяти воинств" состоится 17 декабря 2014 года.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Джордж Р.Р. Мартин уверен в превосходстве Смауга над Дрогоном, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Джордж Р.Р. Мартин уверен в превосходстве Смауга над Дрогоном и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook