Фильмы онлайнНовости КиноОт новой серии "Голодных игр" ждут лучший старт года

От новой серии "Голодных игр" ждут лучший старт года

От новой серии "Голодных игр" ждут лучший старт годаПредварительные продажи билетов на премьерные сеансы фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" свидетельствуют о том, что он продемонстрирует самый сильный старт 2014 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

К концу первых выходных картина может заработать в кинотеатрах Северной Америки около 130 миллионов долларов. Однако за три недели, оставшиеся до премьеры, ситуация может измениться и у проекта есть шанс даже побить предыдущий рекорд франшизы, установленный фильмом "Голодные игры: И вспыхнет пламя" и составлявший 158 миллионов долларов.

Предыдущая часть финишировала в прокате с результатом 864 миллиона долларов, половину из этой суммы она заработала в домашнем прокате.

Постановщиком дилогии "Сойка-пересмешница" был Френсис Лоуренс. В картина снимались Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, Джулианна Мур, Филип Сеймур Хоффман, Джеффри Райт, Стэнли Туччи, Дональд Сазерленд и другие актеры. Премьера состоится 21 ноября 2014 года. Финальная часть дилогии выйдет в прокат в ноябре 2015 года.

Напомним, что на момент написания данной заметки самый сильный старт 2014 года был у фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления". Он заработал в премьерные выходные 100 миллионов долларов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн От новой серии "Голодных игр" ждут лучший старт года, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме От новой серии "Голодных игр" ждут лучший старт года и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
31 октября 2014 22:45 #2
кактус полностью с тобой согласен!!!)может быть Дженнифер в этом фильме покажет свой коронный сиськатряс тогда фильм конечно же стартанёт лучше всех бл..ть на свете давай дженнефер жги)
31 октября 2014 21:16 #1
вот я не знаю в чем прикол этого фильма!? все оооо голодные игры...не чего особого я не увидел... вообще фуфлянский фильм и еще снимают продолжения!! амерекосы дэээбилы!!!