На игле смотреть онлайн

На иглеГод: 1996
Страна: Великобритания
Жанры: Драма, Комедия, Криминал
Режиссер: Дэнни Бойл
В ролях: Юэн МакГрегор Юэн Бремнер Джонни Ли Миллер Кевин МакКидд Роберт Карлайл Келли Макдоналд Питер Маллан Джеймс Космо Айлин Николас Сьюзэн Видлер ...
Перевод: Двухголосый
Качество: DVDRip

Описание:
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.
Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром.
Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.
Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Почему? Да потому… Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин…
Рейтинг фильма
8.86
/ 10
Всего голосов: 14


Смотреть онлайн На игле Комедии, Драмы, Криминальные фильмы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (2)
Если Вы посмотрели На игле, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


5 августа 2015 04:38 #2
"Любовь свободна от политики. Танцуем все, как паралитики..."
И если Игги Поп прекращает петь, то лишь для того, чтобы ширнуться ещё. Точно так же как и многие другие, те самые
непонятые и отчаявшиеся люди, что застряли в собственном восприятии между бездонным всепоглощающем морем насущного быта и радужной лодкой, рассекающей это море отрешенностью от бытия, аки илюзорный кораблик илюзорного счастья на просторах безрадостной жизни. И если кому-то художественный язык "На Игле" кажется острым или оскорбительным, то мне
бесконечно забавно наблюдать за неловкими и смешными причинно-следственными страстями, обуревающами героев.. Ведь
перепетии конфликтов сознания наркомана с действительностью переданы и выглядят вовсе не и травмирующе уродливо, а по-доброму трогательно.. Каждый эпизод проиллюстрирован режиссёром стремлением неприспособленных несчастных нетрезвых
людей вырваться из клетки пресной повседневности, всей глубиной их плоского восприятия, их несбыточным желанием
слабости свои обратить в силу. Вспомнить свой самый бурный оргазм, умножить его тысячекратно и всё равно не достигнуть в сравнении с этим блаженством.. постигать неведомое воображением..
И каждый, мелькающий в кадре персонаж так или иначе подвержен этой пугающей потребности. Кто-то, благодаря наркотикам.., кто-то, благодаря игре в бинго.., а кто-то, благодаря социальным обязательствам семьи и работы.. Ведь можно, как угодно думать друг о друге, но каждый из нас на игле.., на игле собственного восприятия..

За труды камеры и монтажа благодарности даже не укладываются в ассоциативный ряд..
Ну и, конечно, отдельный поклон за саундтрек: "Just a perfect day. Drink sangria in a park."
7 апреля 2013 16:00 #1
обычный фильм