Фильмы онлайнНовости КиноПятый сезон вестерна "Ад на колесах" станет заключительным

Пятый сезон вестерна "Ад на колесах" станет заключительным

Пятый сезон вестерна "Ад на колесах" станет заключительнымКанал AMC заказал производство пятого сезона вестерна "Ад на колесах", который станет заключительным. Об этом со ссылкой на AMC сообщает издание The Hollywood Reporter.

Пятый сезон драмы, состоящий из четырнадцати эпизодов, будет поделен на две части по семь серий, первая из которых выйдет в эфир следующим летом, а вторая – ровно через год, в 2016 году. AMC уже использовал подобную практику с финальными сезонами двух своих сериалов – "Безумцы" и "Во все тяжкие".

"Пятым сезоном "Ада на колесах" мы подведем наше трансконтинентальное путешествие к завершению и представим его на суд нашей огромной и преданной зрительской аудитории, которая принимала участие в приключениях Каллена Бохэннона его команды на протяжении многих лет", - заявил президент AMC Чарли Колльер. – Мы сделаем все возможное для того, чтобы попрощаться с "Адом на колесах" должным образом. Наша благодарность писателям, актерскому составу и всей команде за то, чего они смогли достичь за эти годы, не имеет границ".

"Ад на колесах", выходящий по субботам, собирает у экранов в день просмотра и за последующие три дня в среднем по 3,4 миллиона телезрителей, из которых 965 тысяч человек принадлежат ключевой аудитории от 18 до 49 лет, а 1,3 миллиона – телезрителям от 25 до 54 лет. Восьмого ноября 2014 года возобновляется демонстрация четвертого сезона, который был разделен на две неравные половины. Четвертый сезон завершится 22 ноября.

В сериале, разработкой и производством которого занимаются компании Endemol USA, Entertainment One и Nomadic Pictures, снимаются Энсон Маунт, Коммон, Колм Мини, Фил Берк, Робин МакЛиви, Дон Норвуд, Кристофер Хейердал, Джейк Уэбер, Дженнифер Феррин, Чела Хорсдэл, Каша Кропински, Тэйден Маркс и другие актеры. Исполнительным продюсером и шоураннером сериала является Джон Верф.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Пятый сезон вестерна "Ад на колесах" станет заключительным, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Пятый сезон вестерна "Ад на колесах" станет заключительным и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook