Фильмы онлайнНовости КиноМэтт Дэймон подтвердил возвращение к роли Джейсона Борна

Мэтт Дэймон подтвердил возвращение к роли Джейсона Борна

Мэтт Дэймон подтвердил возвращение к роли Джейсона БорнаМэтт Дэймон подтвердил свое возвращение к роли Джейсона Борна. Как утверждает издание E! Online актер сделал такое признание во время празднования юбилея сериала "Project Greenlight".

"Да, в следующем году. Точнее в 2016 году, когда фильм будет выпущен на экраны. Пол Гринграсс собирался снять очередное продолжение, вот пока и все, что я знаю. Я просто хочу, чтобы он сказал: "Да", - заявил Дэймон.

Напомним, что у фильма уже есть предварительная дата премьеры - 16 июля 2016 года, которая ранее была занята продолжением картины под названием "Эволюция Борна". Ранее сам актер неоднократно говорил, что вернется к прославившему его образу потерявшего память агента только том случае, если режиссерское кресло согласится вновь занять Пол Гринграсс.

Последний фильм "борнианы" с участием Дэймона - "Ультиматум Борна" - был выпущен в 2007 году. Картина собрала в мировом прокате более 440 миллионов долларов.

В 2015 году зрители смогут увидеть Мэтта Дэймона в фантастическом фильме "Марсианин", который снимет британский режиссер Ридли Скотт. Ожидается, что съемки нового фильма о Джейсоне Борне стартуют осенью 2015 года.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Мэтт Дэймон подтвердил возвращение к роли Джейсона Борна, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Мэтт Дэймон подтвердил возвращение к роли Джейсона Борна и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
10 ноября 2014 17:24 #1
Алилуя!!! )) Неужели снимут продолжение этой шедевральной трилогии с Деймоном - я так надеялся , и свершилось! Для меня лично Борн по сравнению с Бондом - круче, притягательнее, атмосфернее, да и просто сюжет у него интереснее! К слову новая серия фильмов про Бонда с Крейгом тоже классная, но Борн мне милее и ближе.