Фильмы онлайнНовости Кино"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" показал лучший старт года

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" показал лучший старт года

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" показал лучший старт годаФильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" продемонстрировал лучший старт года в Северной Америке. Ночные показы, которые обычно предваряют выход картины в полноценный прокат, обеспечили ему 17 миллионов долларов.

Это меньше, чем было у фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя", который вышел в то же время в 2013 году и заработал 25 миллионов долларов. Стоит правда отметить, что вторая часть демонстрировалась в сети IMAX, что позволило ей воспользоваться соответствующими наценками, тогда как "Сойка-пересмешница" показывается лишь в обычных кинотеатрах.

Такая динамика, безусловно, обеспечит картине лучшие сборы года по итогам премьерных выходных, но рекорд второй части, стартовавшей в американском прокате с астрономическими 158 миллиона долларов, улучшен не будет. Самые оптимистичные прогнозы обещают картине заработки около 145 миллионов долларов к концу первого уик-энда.

За пределами Северной Америки первая часть "Сойки-пересмешницы" чувствует себя значительно увереннее. Почти на всех рынках, на которых фильм уже успел стартовать, его сборы больше, чем были у второй части в 2013 году. В некоторых странах, например, в Южной Корее, проект опережает своего предшественника более чем на сорок процентов.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" показал лучший старт года, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" показал лучший старт года и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook