Фильмы онлайнНовости Кино«Физрук» 3 сезон — Ждать ли?

«Физрук» 3 сезон — Ждать ли?

«Физрук» 3 сезон — Ждать ли?За средину перевалил 2 сезон сериала «Физрук», зрители проекта, в большинстве своем, очень довольны и подозрительно смотрят в будущее пытаясь понять, когда выйдет 3 сезон сериала «Физрук» и выйдет ли он вообще…

Вообще, пока говорить о продлении сериала рано… Пока зрители увидели всего лишь десять эпизодов, осталось еще столько же — все это время продюсеры проекта и руководство канала будет следить за рейтингами сериала, если зрители не потеряют интерес к проекту, то продолжение обязательно последует…

Вообще-то создатели решили во втором сезоне свести все ниточки повествования во едино, довести историю до логического конца, но с заделом для новой истории — ведь они настроены очень оптимистично, как и актер главной роли — физрука Фомина — Дмитрий Нагиев, который решил подзадорить зрителей и дать им робкую надежду:

«Я не могу раскрыть, чем закончится второй сезон – к этому финалу идут все 20 серий второго сезона и если бог даст, из него же вытекает третий сезон. Скажу одну – финал очень неожиданный»…


Итак, актер главной роли продолжить историю вовсе даже не против, ну а рейтинги — они подтянутся. Так что с огромной долей вероятности можно заключить, что…

Дата выхода 3 сезона сериала «Физрук» — будет намечена на осень 2015 года. Ждем официального подтверждения.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн «Физрук» 3 сезон — Ждать ли?, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме «Физрук» 3 сезон — Ждать ли? и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
14 декабря 2014 00:27 #3
смотрю сериал с первого сезона. сериал очень классный но если тянуть резину рейтинг может упасть... и не видеть нам третьего сезона...
25 ноября 2014 12:33 #2
вообщем через год , дай Бог!!!
23 ноября 2014 23:07 #1
тнт порой ТАКОЕ ГОВНО на кучу сезонов распускают, что сомневаться в продолжении нормального физрука не приходится,.