Фильмы онлайнНовости КиноNBC приостановил производство сериала "Константин"

NBC приостановил производство сериала "Константин"

NBC приостановил производство сериала "Константин"Канал NBC приостановил производство нового сериала по комиксам DC Comics "Константин" после тринадцати эпизодов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, продление сериала исполнительного продюсера Дэвида С. Гойера и компании Warner Bros. Television на второй сезон остается предметом обсуждения.

Телесеть планирует показать все тринадцать эпизодов первого сезона "Константина" по пятницам в 22:00, а затем заменить его либо "Ганнибалом", либо одной из новых драм, стоящих в сетке вещания после "Гримма".

Канал NBC старался найти компаньона для мистической драмы "Гримм" на протяжении его прошлых сезонов. Среди таких шоу были отмененные после первых сезонов "Дракула" и "Череп и кости".

"Константин" собирает у экранов в общей сложности 4,5 миллиона телезрителей в неделю, из которых 1,4 миллиона принадлежат возрастной группе от 18 до 49 лет. Для сравнения, аналогичные показатели "Гримма" - 6,3 и 1,8 миллиона человек соответственно.

В этом сезоне NBC заказал дополнительные девять эпизодов драмы "Тайны Лауры" с Деброй Мессинг и несколько серий к комедии "Выходи за меня" с Кейси Уилсон и Кеном Марино. Новые комедии "От «А» до «Я»" и "Плохая судья" завершат свои первые сезоны из тринадцати эпизодов до того, как будут убраны из расписания.

"Константин" является одним из телекомиксов, вышедших в текущем сезоне наряду с "Готэмом" (FOX) и "Флэшем" (The CW), оба из которых получили заказ на производство полных сезонов от своих телесетей.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн NBC приостановил производство сериала "Константин", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме NBC приостановил производство сериала "Константин" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
26 ноября 2014 19:11 #3
вот и всё
25 ноября 2014 21:22 #2
Чем они думают? по мне прикольный сериал, смотрю с удовольствием
25 ноября 2014 17:16 #1
Ну вот разве не свинство ? Сначала закрыли "Революцию", теперь заморочка с Константином...