Фильмы онлайнНовости КиноРежиссер "Мира Юрского периода" ответил на критику трейлера

Режиссер "Мира Юрского периода" ответил на критику трейлера

Режиссер "Мира Юрского периода" ответил на критику трейлераРежиссер фильма "Мир Юрского периода" Колин Треворроу был вынужден выступить с комментариями по поводу чрезмерной перегруженности первого трейлера проекта компьютерной графикой. Поклонники франшизы обратили внимание на то, что даже знаменитые ворота на въезде в парк были нарисованными.

По словам режиссера, в самом фильме ворота будут "самыми настоящими, из дерева, бетона и стали", те, что видели зрители, были сгенерированы "исключительно для трейлера". Напомним, что оригинальный фильм, снятый Стивеном Спилбергом был уникальной для своего времени комбинацией практических эффектов и компьютерной графики, что позволило добиться впечатляющей реалистичности доисторических ящеров.

В картине "Мир Юрского периода" снимались Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Джэйк Джонсон, Джуди Грир, Кэти МакГрат, Винсент Д`Онофрио, Лорен Лапкус, Ник Робинсон и другие актеры. События картины будут происходить через 20 лет после катастрофы, случившейся в первом фильме, в полностью функциональном парке с доисторическими ящерами. Команда генетиков продолжает свои опасные эксперименты и создает не существовавший ранее вид динозавров, который быстро оказывается на вершине пищевой цепочки и создает угрозу жизни сотен посетителей парка.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Режиссер "Мира Юрского периода" ответил на критику трейлера, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Режиссер "Мира Юрского периода" ответил на критику трейлера и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook