Фильмы онлайнНовости Кино«Холодное сердце 2» (2017) Дата выхода намечена

«Холодное сердце 2» (2017) Дата выхода намечена

«Холодное сердце 2» (2017) Дата выхода намеченаМультфильм «Холодное сердце» стал одним из самых удачных созданий кинокомпании Disney.

Более того, лента стала самой кассовой анимационной лентой за всю историю существования кино и собрала в прокате 1,2 миллиарда долларов! Разумеется, просто так взять и бросить прибыльный проект создатели категорически не могли. Теперь к сдаче готовится новый аттракцион под названием «Холодное сердце» — в парке развлечений Disney к выходу готовится новая бродвейская постановка на основе истории Эльзы и Анны. Двух сестер уже можно лицезреть в третьем сезоне сериала «Однажды в сказке»… Ну и уж конечно два Оскара, что есть в копилке у мультфильма лишними никогда не будут.

И уже, разумеется, целая армия поклонников задавалась вопросом, когда выйдет мультфильм «Холодное сердце 2» и выйдет ли он вообще когда-нибудь…

Но и это еще не все… На днях актриса Идина Мензел, подарившая голос Эльзе, сообщила интересную новость — студия Disney взяла в разработку сиквел мультфильма!..

На данный момент студия занимается сразу нескольким проектами, в числе их и мультфильм «Холодное сердце 2». Так что Бродвее меня вряд ли можно будет увидеть, а вот во вором фильме надеюсь вновь поработать с образом Эльзы…

Дата выхода мультфильма «Холодное сердце 2» — намечена на 2017 год.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн «Холодное сердце 2» (2017) Дата выхода намечена, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме «Холодное сердце 2» (2017) Дата выхода намечена и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
5 ноября 2015 18:32 #4
вообще оно досехпор не вышло !
10 декабря 2014 11:40 #3
crazykuan,
Ты бы почаще новости на этом сайте читал. Она не просто похожа. Эта Эльза и есть из Холодного сердца. Её решили добавить в сериал после удачного выхода мультфильма.
1 декабря 2014 13:24 #2
а мне Эльза из однажды в сказке нравится, очень похожа на персонажа из мультика
30 ноября 2014 20:56 #1
Бред... Мультик конечно хороший, но не настолько, насколько его превозносят. Заработанные в прокате 1.2 лярда объясняются не его супер-пупер-шикарностью, а тем, что он в прокате аж пол года был. ПОЛ ГОДА ! Новогодний мутьлик крутили летом в кинотеатрах. Он успел выйти в DVD, а его по-прежнему еще показывали в некоторых странах в кино. Дали бы последним Трансформерам или Мстителям полугодичный забег, они бы по два лярда заработали. Так что раздутие значимости франшизы из ничего.