Фильмы онлайнСериалыВнутреннее расследование (1 сезон)

Внутреннее расследование (1 сезон)

Внутреннее расследование (1 сезон)Год выпуска: 2014
Жанр: боевик, детектив, криминальный фильм
Режисёр: Вадим Саетгалиев
В главных ролях: Дмитрий Певцов, Сергей Власов (S.A.V.), Сергей Мардарь, Андрей Родимов, Алексей Лысенко, Наталья Индейкина, Дмитрий Олейник, Борис Чистяков, Филипп Чевычелов, Олег Метелев

О фильме Очередная увлекательная история о непростой судьбе Рустема Зайнулина, работающего начальником убойного отдела. Нашему герою предъявили обвинение в том, что он убил агента под прикрытием, находящегося в его подчинении. Перед этим убийством Рустему этот агент сообщает в каком месте скрывается преступный главарь Низамов. Он уже в течение длительного времени находится в розыске за убийства и Зайнуллин приступает к его поискам. Но фактически тут же его арестовывают работники управления собственной безопасности. По какой причине Рустему необходимо было убить своего сотрудника, прав ли Латутин, являющийся главой отдела «спецопераций» и преследующий Зайнулина? Разобраться в этом непростом деле приказали недавно возвратившегося из заслуженного отдыха полковника Щуку. Полковник не очень хотел возвращаться на свою работу, его принципы и немного старомодные взгляды на жизнь ни у кого, вероятно, не вызывают вдохновения. Но именно он будет возглавлять УСБ города Санкт-Петербурга. И он доведет это расследование до конца.

Смотреть сериал Внутреннее расследование (1 сезон) онлайн все серии бесплатно!
Рейтинг фильма
5.78
/ 10
Всего голосов: 18


1 2

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 1


Добавить рецензию
Комментарии
Если Вы посмотрели сериал Внутреннее расследование (1 сезон), то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание гости не могут добавлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.
22 июля 2015 00:37 #1
Начал смотреть и не мог отделаться от впечатления, что смотрю "Ментовские войны" с новыми актёрами. Разница лишь в том, что Зайнулин перешёл в УСБ, а Рома Шилов не запомоился, остался правильным ментом. Откровенно слабо, 3 из 10. Не понимаю, как такой замечательный актёр как Дмитрий Певцов согласился сниматься в такой фигне. Неужели лавры Александра Устюгова спать спокойно не дают, так всё равно переплюнуть Рому Шилова не реально!