Фильмы онлайнНовости КиноВладимир Путин станет героем "Железного неба 2"

Владимир Путин станет героем "Железного неба 2"

Владимир Путин станет героем "Железного неба 2"Авторы фильма "Железное небо 2: Высшая раса" представили очередной тизер, главным героем которого стал российский президент Владимир Путин.

В описании ролика на официальной странице проекта в социальной сети Facebook говорится, что Путин будет одним из отрицательных персонажей. Роль президента России сыграл финский актер Кари Китонен. Музыкальное сопровождение клипа подготовлено группой Laibach.

Ранее был представлен первый трейлер картины, в котором появился Адольф Гитлер верхом на дрессированном динозавре, который оказался обучен нацистским приветствиям.

Напомним, что футуристическая комедия "Железное небо", созданная финским режиссером Тимо Вуоренсолой стала настоящей сенсацией 2012 года. Интерес к проекту был столь велик, что во время проведения международного Берлинского кинофестиваля количество желающих посмотреть картину превышало количество зрителей фильмов, заявленных в основной конкурсной программе.

Практически сразу после выхода первой части его создатели объявили о готовности снять продолжения, пообещав своим зрителям вывести действие и спецэффекты на новый уровень.

Как и первая часть, "Железное небо 2: Высшая раса" финансируется методом краудфандинга. Дата его премьеры пока не уточняется.

Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Владимир Путин станет героем "Железного неба 2", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Владимир Путин станет героем "Железного неба 2" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
3 декабря 2014 22:18 #8
GoodZilla,
Если В.В Путин клоун то вы кто?) чисто интерес)
3 декабря 2014 20:49 #7
Вообще в мире 2 отличных президента: Путин и Назарбаев. Говорю это, исходя из того к чему мы пришли с развала общей страны.
3 декабря 2014 19:47 #6
GoodZilla,
Не надо так говорить, это Жириновский клоун, а Путин нормальный мужик, которого теперь уважают во всём мире, кому бы там, что не нравилось.
3 декабря 2014 18:22 #5
отличная роль Путину..то что надо. Клоун в Кремле....
3 декабря 2014 10:59 #4
Scarabaeus,
снимем "Планету обезьян" с Обамой в гл роли am
3 декабря 2014 10:36 #3
Русские мои братья, не принимайте близко к сердцу! Начнем воевать, все поставим на свои места.
3 декабря 2014 09:35 #2
А насколько они вообще имеют право использовать имя президента РФ? Я думаю, что российским юристам это будет интересно angry
3 декабря 2014 03:26 #1
Бред наркомана какой-то!