Фильмы онлайнНовости КиноMarvel планировала представить Человека-паука в "Первом мстителе 3"

Marvel планировала представить Человека-паука в "Первом мстителе 3"

Marvel планировала представить Человека-паука в "Первом мстителе 3"Все более захватывающие детали внутренней переписки студии Sony Pictures становятся достоянием общественности после хакерской атаки на серверы компании. Как утверждает издание The Wall Street Journal осенью 2014 года руководство двух студий - Marvel и Sony обсуждали съемки кроссовера вселенных Человека-паука и Мстителей.

Как следует из переписки президента Sony Pictures Дага Белграда, речь шла о появлении Питера Паркера в фильме "Первый мститель 3: Гражданская война", так как в оригинальном комиксе Человек-паук играет одну из ключевых ролей в истории противостояния двух лагерей супергероев. Также обсуждалась возможность передачи Marvel права на съемки новой трилогии, посвященной Человеку-пауку, с сохранением контроля со стороны Sony Pictures. Однако все эти переговоры в итоге зашли в тупик.

Напомним, что ранее Sony перенесла выпуск фильма "Новый Человек-паук 3" с 2016 на 2018 год без указания точной даты премьеры. Произошло это после того как вторая серия не продемонстрировала особой прыти в мировом прокате.

Ожидается, что в январе 2015 года руководство Sony Pictures обсудит дальнейшие перспективы развития франшизы. В частности, студия планирует снять анимационную комедию о Человеке-пауке.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Marvel планировала представить Человека-паука в "Первом мстителе 3", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Marvel планировала представить Человека-паука в "Первом мстителе 3" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
12 декабря 2014 02:19 #2
мировой творческий кризис идет! заново переснимают фильмы
12 декабря 2014 00:21 #1
уже не знают что придумать.собирите уже всех всех героев в один фильм и снимите супер-пупер блокбастер