Фильмы онлайнНовости КиноАнджелина Джоли пропустит премьеру своего фильма из-за ветрянки

Анджелина Джоли пропустит премьеру своего фильма из-за ветрянки

Анджелина Джоли пропустит премьеру своего фильма из-за ветрянкиАнджелина Джоли не появится на премьере ее нового фильма "Несломленный", а также других мероприятиях, приуроченных к выходу картины в прокат.

Причину своего отсутствия актриса и режиссер объяснила в специальном видеообращении, размещенном на официальной странице студии Universal в YouTube. Джоли призналась, что обнаружила у себя ветрянку. Каким образом ей удалось заразиться этой в общем-то детской болезнью, она не уточнила. "Этот фильм много значит для меня, но жизнь есть жизнь", - посетовала Джоли.

Напомним, что в фильме рассказывается реальная история спортсмена Луи Замперини, который во время Второй мировой войны служил в ВВС США. Его самолет был сбит над океаном и, прежде чем попасть в плен к японцам, он провел в открытом океане более 40 дней.

Картина вошла в десятку лучших кинопроектов 2014 года по версии Американского института кино и считается одним из претендентов на главные профессиональные премии наградного сезона 2014-2015 годов.

В "Несломленном" снимались Финн Уиттрок, Домналл Глисон, Джей Кортни, Гарретт Хедлунд, Джек О`Коннелл, Алекс Расселл, Люк Тредэвэй, Джон Магаро, Джон Д`Лео, Морган Гриффин и другие актеры. Мировая премьера фильма состоится 25 декабря 2014 года. В России картина будет представлена зрителям 15 января 2015 года.

Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Анджелина Джоли пропустит премьеру своего фильма из-за ветрянки, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Анджелина Джоли пропустит премьеру своего фильма из-за ветрянки и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
14 декабря 2014 19:55 #2
блииин какая же шикарная женщина winked нет Анжелины ахуенней никого на свете
13 декабря 2014 22:57 #1
дайте ей мясо, худая как скелет, будто на одной воде с хлебом сидит