Фильмы онлайнНовости КиноФильм "Исход: Цари и боги" возглавил американский прокат

Фильм "Исход: Цари и боги" возглавил американский прокат

Фильм "Исход: Цари и боги" возглавил американский прокатФильм "Исход: Цари и боги" возглавил американский прокат. В дебютные выходные его домашние сборы составили 24,5 миллиона долларов, что несколько меньше, чем ожидалось.

С таким стартом картине будет практически невозможно вернуть затраты на производство, которые оцениваются в 140 миллионов долларов, за счет проката в Северной Америке. Единственная надежда - заработки за ее пределами, которым в случае выносливости проекта могут помочь приближающиеся праздники.

Отметим, что фильм подвергся разгромной критике. Его рейтинг на сайте RottenTomatoes к моменту премьеры не превышал 30 процентов.

На втором месте оказался фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1", заработавший еще 13,2 миллиона долларов. Мировые кассовые сборы картины превысили 610 миллионов долларов.

Третье место осталось за анимационным фильмом "Пингвины Мадагаскара", который заработал еще 7,3 миллиона долларов.

Стоит также отметить, что мировые сборы фантастического фильма "Интерстеллар" достигли 600 миллионов долларов. Более 70 процентов от этой суммы картина заработала в международном прокате, в домашнем ее сборы составили на момент написания данной заметки 166 миллионов долларов, то есть сравнялись с затратами на производство.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Фильм "Исход: Цари и боги" возглавил американский прокат, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Фильм "Исход: Цари и боги" возглавил американский прокат и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook