Фильмы онлайнНовости КиноSony Pictures полностью отказалась от демонстрации комедии "Интервью"

Sony Pictures полностью отказалась от демонстрации комедии "Интервью"

Sony Pictures полностью отказалась от демонстрации комедии "Интервью"Sony Pictures полностью отказалась от демонстрации фильма "Интервью". Об этом со ссылкой на официального представителя студии сообщает издание Variety.

Речь идет не только о прокате картины в американских кинотеатрах, но и о выпуске ее на дисковых носителях и в платных видеосервисах. Более того, все упоминания о фильме были удалены и с официального сайта студии. Дальнейшая судьба проекта пока остается неизвестной. Вполне возможно, что студии придется просто списать десятки миллионов долларов, потраченные на съемки картины и ее продвижение на различных рынках. Однако сохраняется также и возможность продажи прав на проект другим студиям.

Напомним, что Sony Pictures подверглась мощной хакерской атаке в конце ноября 2014 года со стороны группировки, которая именует себя "Защитниками мира". В результате были утрачены не только конфиденциальные документы компании, но также предана огласке переписка ее руководства. Под ударом оказались и простые сотрудники, персональные данные которых, в том числе номера паспортов, кредитных карт, карт социального страхования и так далее попали в руки злоумышленников.

Комедия "Интервью", одним из постановщиков и продюсеров которой был Сет Роген, рассказывала о заговоре с целью убийства лидера КНДР, в который оказались вовлечены два тележурналиста.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Sony Pictures полностью отказалась от демонстрации комедии "Интервью", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Sony Pictures полностью отказалась от демонстрации комедии "Интервью" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
20 декабря 2014 15:10 #3
VINNIE,
Там Персональные данных все кто работает.Там что думаешь не кто не ворует ос студии?Там хуже чем в России всё.Если всплывёт все директора полетят.Каждый за жопу свою!вот и убрали его.
19 декабря 2014 20:17 #2
Надеюсь всё же фильм выйдет, ну или хоть украли бы его пираты...
19 декабря 2014 19:12 #1
Вообще связи не вижу. Или они боятся что представители КНДР воспользовавшись слитой инфой найдут сценаристов и отомстят ? unknw_mini