Фильмы онлайнНовости КиноСамаые ожидаемые сериалы 2015 года

Самаые ожидаемые сериалы 2015 года

Самаые ожидаемые сериалы 2015 годаПосле обзора главных разочарований и восторгов 2014 года в мире сериалов заключительная статья цикла поможет нам сделать шаг вперед и начать все с чистого листа. Побеседуем о приятном – о том, чего мы ждем от телепроектов в 2015 году.

Вопреки неоднозначному традиционному поздравлению "С Новым годом, с новым счастьем!", обсуждать мы будем не только предстоящие новинки - "новое счастье" - но и счастье "старое", которое также вернется на телеэкраны. Итак, в первой части статьи "Главные ожидания 2015 года" поговорим о тех сериалах, с которыми уже успели познакомиться и полюбить, а также упомянем о готовящихся спин-оффах.

"Настоящие детективы". Очарованные первым сезоном зрители, второй стали ждать буквально сразу после титров. Поскольку вопрос о продлении антологии был, в общем, формальным, главное, что волновало всех – это кастинг во втором сезоне. На текущий момент на главные роли утверждены Колин Фаррелл, Винс Вон, Рэйчел МакАдамс; на роли второго плана - Тейлор Китч и Келли Райлли. Особый восторг вызвало назначение на повторяющуюся роль К.С. Ли, исполнившего роль непревзойденного пошляка Винса Масуки в "Правосудии Декстера". У руля в качестве сценариста и шоураннера по-прежнему автор идеи Ник Пиццолатто.
Опасения: увеличенный по сравнению с первым сезоном актерский состав; несколько режиссеров вместо одного. Надежды: оригинальный и качественный сценарий; "химия" между персонажами как то было в первом сезоне.

"Фарго". Второй сезон мини-сериала станет своеобразным приквелом и расскажет о событиях, произошедших в те дни, когда хозяин закусочной Лу Солверсон (Кит Кэррадайн) был еще молод и служил патрульным на улицах. Актер на "молодую версию" Солверсона еще не утвержден, но зато уже известно, кто будет главными действующими лицами – супружеская пара Бломквистов, роли которых исполнят Кирстен Данст и Джесси Племонс.
Опасения, вернее, сожаления: не будет неподражаемого Лорна Малво. Надежды: Ной Хоули удержит черный юмор и абсурд на том же уровне.

"Убийство на пляже". Еще один детектив, но на этот раз "made in Britain". Во втором сезоне Алек Харди (Дэвид Теннант) и Элли Миллер (Оливия Колман) снова расследую одно дело, на этот раз связанное с похищением. Из первого тизера предстоящего сезона понятно, что оба детектива до сих пор пытаются оправиться от последствий дела, раскрытого ими в первом сезоне.
Опасения: каким образом автору идеи и сценаристу Крису Чибнеллу удастся вывести историю городка Бродчерч, рассчитанную на один сезон, на новый уровень. Надежды: сценарий и актерский состав.

"Карточный домик". Теперь, когда Фрэнсис Андервуд (Кевин Спейси) проапргэйдил свой политический статус, страшно даже представить, что нас всех ждет впереди. Без сомнения, ни о каком покое и передышке хозяину Овального кабинета думать не приходится, а вместе и с ним и нам, зрителям. Сколько интриг, заговоров и фальсификаций предстоит организовать…
Опасения: их нет. Надежды: не надо, чтобы третий сезон был лучше, пусть он будет не хуже двух предыдущих.

"Мотель Бейтсов". Похоже, что в финале второго сезона Норман Бейтс (Фредди Хаймор) смирился и принял свою "необычность" и временные провалы в памяти как неизбежную данность. Нам остается только догадываться, как далеко продвинется будущий маньяк по дороге, ведущей к безумию. Создатели шоу - Энтони Киприано, Карлтон Кьюз и Керри Эрин - до сих пор не очень-то распространялись о событиях третьего сезона, что, может, и к лучшему - сюрпризы не помешают.
Опасения: поменьше разговоров – побольше саспенса и таксидермии. Надежды: Фредди Хаймор.

"Игра престолов". О пятом сезоне фэнтезийной драмы исполнительница роли Арьи Старк, Мэйси Уильямс, сказала следующее: "Мы сейчас подходим к концу, и я без понятия, что будет в следующем году. Насколько мы знаем, это конец Арьи". Что конкретно имеет в виду актриса, будет понятно в апреле 2015 года, но то, что ее персонажу будет уделено особое внимание, несомненно. Недаром в видео к пятому сезону, которое было размещено на станице сериала в Twitter, в центре внимания оказалась именно Арья, а комментарии, произнесенные голосом Мелисандры (Кэрис Ван Хаутен), говорящей: "Я вижу в тебе тьму", только добавляют саспенса. Также в следующем сезоне нам предстоит лицезреть "путь позора" Серсеи Ланнистер (Лена Хеди), который та должна проделать полностью обнаженной, и познакомиться родиной покойного принца Оберина Мартелла (Педро Паскаль), Дорном. Кроме того, Чарльз Дэнс намекает, что Тайвину Ланнистеру еще есть что сказать…
Опасения: те, кто читал романы, вероятно, волнуются, какой материал из первоисточника не войдет в сезон. Надежды: да пребудет с тобой Сила, Тирион!

"Оранжевый - хит сезона". О третьем сезоне так называемой комедии известно мало, но ближе к премьере наверняка всплывут какие-нибудь детали. Единственное, на что намекнула шоураннер и сценарист сериала Дженджи Коэн, так это на то, что вера в третьем сезоне будет играть не последнюю роль. Пока ждем, поклонники тюремной саги могут поболеть за сам сериал и за Тейлор Шиллинг и Узо Адубу на "Золотом глобусе 2015".
Опасения: Порноусики станет человеком. Надежды: вот бы Алекс Воуз снова посадили.

"Бесстыдники". Еще одна драма, которую по ряду причин решено считать комедией, возвращается к радости и нетерпению ее настоящих фанатов. Покой теперь снится не только Фионе (Эмми Россум), но и ее ставшему ответственным брату Липу (Джереми Аллен Уайт). Теперь, когда у Йэна (Камерон Монахэн) проявились признаки биполярного расстройства, к ежедневным проблемам семьи Галлагеров добавилась еще одна. Фионе предстоит встреча со старой любовью, воскресшей из мертвых, и возможный роман с ее новым боссом. Ну как такое не ждать?
Опасения: печень у Фрэнка не приживется, и он не сможет пить. Надежды: члены семьи Галлагеров и их ближайшее окружение будут жечь пуще прежнего.

"Рэй Донован". Хорошие шансы у Лива Шрайбера получить "Золотой глобус" в январе 2015 года. Помимо прекрасной игры, Шрайбер снял один из самых ярких эпизодов второго сезона. В финале все, чем жил Донован, было разрушено им самим в здравом уме и твердой памяти, поэтому ждем перезагрузку сюжета с трепетом и предвкушением.
Опасения: их нет. Надежды: участие Микки в жизни семьи будет таким же активным.

"Лучше звоните Солу". Вернее, Джимми МакГиллу, как утверждают создатели спин-оффа популярнейшей драмы "Во все тяжкие". В предстоящем сериале канала AMC нам поведают историю будущего криминального адвоката (Боб Оденкирк), прибывшего в Альбукерке задолго до знакомства с небезызвестным Хайзенбергом (Брайан Крэнстон). Появятся ли Уолтер Уайт и Джесси Пинкман в первом сезоне, неизвестно, но шоураннер сериала Питер Гулд подтвердил, что события в "Лучше звоните Солу" будут показаны в разных временных отрезках. Одно мы знаем точно: в приквеле вернется Майк Эрмантраут в исполнении Джонатана Бэнкса.
Опасения: сможет ли приквел стать достойным продолжением телефраншизы. Надежды: Винс Джиллигэн и его непосредственное участие в написании сценария.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Самаые ожидаемые сериалы 2015 года, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Самаые ожидаемые сериалы 2015 года и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
23 декабря 2014 15:47 #1
Не велик список..... :(