Фильмы онлайнНовости КиноВ актерском составе второго сезона "За пределами" произошли изменения

В актерском составе второго сезона "За пределами" произошли изменения

В актерском составе второго сезона "За пределами" произошли измененияАктерский состав сериала канала CBS "За пределами" во втором сезоне претерпит изменения. Как сообщает издание Deadline, в первую очередь это коснется актеров второго плана.

В продолжении научно-фантастической драмы роль астронавта Молли Уоттс, которая мистическим образом забеременела во время сольной космической экспедиции, длившейся около года, вновь сыграет звезда сериала Холли Берри. Вместе с ней вернутся Пирс Гэнон, сыгравшей ее сына-андроида Итана, и Грэйс Гаммер, исполнившая роль ученого и конструктора Джули Желино.

Горан Вишнич (инженер и супруг Молли, Джон) и Камрин Менхейм (подруга и коллега Молли, Сэм) появятся в нескольких эпизодах в начале второго сезона. Что касается Хироюки Санада и Майкла О`Нила, то оба актера выбыли из телепроекта.

Несколько новых актеров с регулярными ролями примкнут к основному составу во втором сезоне, в котором основной сюжетной линией станут поиски Молли ее сына-пришельца, ставящего под угрозу существование человеческой расы.

Подобная практика смены актеров второго плана в телепроектах не нова и применяется в случае, если в последующих сезонах сериалов происходи перезагрузка сюжета. Похожая ситуация коснется и второго сезона драмы "Остатки" канала HBO.

Первый сезон "За пределами" собирал у экранов в среднем около 8,64 миллиона зрителей, из которых 1,7 принадлежали ключевой аудитории от 18 до 49 лет.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн В актерском составе второго сезона "За пределами" произошли изменения, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме В актерском составе второго сезона "За пределами" произошли изменения и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook