Фильмы онлайнДокументальные фильмыЛюбовь и голуби. Рождение легенды

Любовь и голуби. Рождение легенды смотреть онлайн

SATRip
Любовь и голуби. Рождение легендыГод выпуска: 2014
Жанр: Документальный

О фильме В январе 2015-го исполняется 30 лет со дня премьеры картины "Любовь и голуби". Одну из самых народных комедий и сегодня помнят и любят зрители. Фильм "Любовь и голуби. Рождение легенды" расскажет о том, как создавалось всеми любимое, народное кино.Сцены, изъятые цензурой. Уникальные кадры со съемочной площадки. Неспетые песни и несыгранные роли.Владимир Меньшов расскажет, как решился снимать "Любовь и голуби" через пять лет после выхода его знаменитой картины "Москва слезам не верит". После грандиозного успеха режиссер долго не брался за новое кино. Но именно простая история о деревенской любви заставила его снова приступить к съемкам.
Рейтинг фильма
10
/ 10
Всего голосов: 4


Смотреть онлайн Любовь и голуби. Рождение легенды Документальные фильмы в хорошем качестве
Уведомления об улучшении качества фильма

При изменении качества фильма, вы сразу же будете получать уведомление на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Включить уведомления
Уже включили: 0

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробности

Комментарии (2)
Если Вы посмотрели Любовь и голуби. Рождение легенды, то мы просим Вас оставить отзыв и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


26 августа 2015 19:05 #2
"-Кака любовь?
- Така любовь!"
Замечательный фильм и замечательная история его создания. Очень интересно было узнать, что предыстория фильма вполне реальная! Хотя знаете - почему-то я не удивлена. "Любовь и голуби" - лента очень жизненная и простая. В этом - вся его соль.
2 апреля 2015 23:32 #1
Познавательный фильм.Только так и осталось за кадром какие сцены были вырезаны, если материала хватало на 2-серийный фильм...Но всеравно смотреть интересно.