Фильмы онлайнНовости КиноПредставлен тизер фильма "Человек-муравей"

Представлен тизер фильма "Человек-муравей"

Представлен тизер фильма "Человек-муравей"Киностудия Marvel представила тизер фильма "Человек-муравей". В картине, которая даст начало так называемой "Фазе Три" экранизаций популярных комиксов Marvel, снимались Эванджелин Лилли, Хейли Этвелл, Пол Радд, Джуди Грир, Майкл Пенья, Майкл Дуглас, Кори Столл, Бобби Каннавале, Джон Слэттери, Вуд Харрис и другие актеры.

Напомним, что Человек-муравей был представлен любителям комиксов в 1962 году. Он придуман Стэном Ли, Ларри Либером и Джеком Кирби. В дальнейшем супергерой пережил несколько перерождений. Среди его способностей возможность уменьшать размер тела и повелевать насекомыми. Согласно мифологии Marvel, считается одним из создателей команды Мстителей.

Съемки фильма были анонсированы еще в 2006 году. В процессе работы над ним из-за творческих разногласий с руководством студии проект покинул постановщик Эдгар Райт, а также несколько актеров, в том числе Патрик Уилсон, Мэтт Джералд и Кевин Уайзман.

Изначально студия Marvel планировала выпустить фильм в ноябре 2015 года, но в дальнейшем проект удостоился статуса летнего блокбастера, и премьера перенесена на 17 июля 2015 года.

Ниже представлен первый ролик "Человека-муравья", дающий представление о главных героях и визуальной составляющей картины.

Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Представлен тизер фильма "Человек-муравей", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Представлен тизер фильма "Человек-муравей" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
7 января 2015 23:11 #3
Коммент в пользу трависа, все, что марвел снимает, является комиксом. Так что, если в комиксах есть такой супер герой как человек мотылек, то надеюсь его так же экранизируют)))))
7 января 2015 20:35 #2
vovan200976,
Так это же по комиксам фильм - не надо удивляться!
7 января 2015 17:22 #1
Пипец..че потом ждать человек-мотыль , гусеница ,.....ума у сценаристов палата...