Фильмы онлайнНовости КиноНоминанты на премию "Оскар 2015"

Номинанты на премию "Оскар 2015"

Постер к новости Номинанты на премию "Оскар 2015"В Лос-Анджелесе состоялась презентация списка номинантов на премию Американской Киноакадемии. Церемония была разделена на две части. Ведущими первой выступили режиссеры Альфонсо Куарон и Джей Джей Абрамс. Претенденты на "Оскар 2015" в главных категориях были названы во второй части церемонии актером Крисом Пайном и президентом Киноакадемии Шерил Бун Айзекс.

В главной номинации "лучший фильм" за награду будут бороться следующие фильмы: "Американский снайпер", "Бердмен", "Отрочество", "Отель "Гранд Будапешт", "Игра в имитацию", "Сельма", "Теория всего" и "Одержимость".

В категории "лучшая мужская роль" представлены Стив Карелл ("Охотник на лис"), Брэдли Купер ("Американский снайпер"), Бенедикт Камбербэтч ("Игра в имитацию"), Майкл Китон ("Бердмен") и Эдди Редмэйн ("Теория всего").

В категории "лучшая женская роль" конкурентками будут Марион Котийяр ("Два дня, одна ночь"), Фелисити Джонс ("Теория всего"), Джулианна Мур ("Все еще Элис"), Розамунд Пайк ("Исчезнувшая") и Риз Уизерспун ("Дикая").

За звание лучшего режиссера 2014 года борьба развернется между следующими кандидатами: Алехандро Гонсалес Иньярриту ("Бердмен"), Ричард Линклейтер ("Отрочество"), Беннетт Миллер ("Охотник на лис"), Уэс Андерсон ("Отель "Гранд Будапешт") и Мортен Тильдум ("Игра в имитацию").

В номинации "лучший анимационный фильм" заявлены "Город героев", "Семейка монстров", "Как приручить дракона 2", "Песнь моря" и "Сказание о принцессе Кагуя".

За "Оскар 2015" в категории "лучший фильм на иностранном языке" борьбу продолжат "Левиафан", "Ида", "Мандарины", "Тимбукту" и "Дикие истории".
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн Номинанты на премию "Оскар 2015", то мы просим Вас оставить отзыв о фильме Номинанты на премию "Оскар 2015" и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
17 января 2015 19:44 #1
Аццкая Медуза... только это Шедевр достоин этой статуэтки!!