Фильмы онлайнНовости Кино«Бесстыдники» появятся и в России

«Бесстыдники» появятся и в России

«Бесстыдники» появятся и в России


Да-да, британской комедии многосерийный Shameless переживет еще одни своей ремейк поcле американского. Казалось бы — английский, американский и российский менталитеты между собой очень отличаются, но в сериале поднимаются темы, понятные на любом языке и знакомые в любой стране.

Главный герой истории — отец-алкаш. Он пытается воспитать в одиночку шестерых своих детей и воспитал бы, не будь он вечно в запоях… Так что приглядывает за детьми старшая дочь, и так, как умеет…

В основных ролях ленты заняты такие актеры как Алексей Шевченков («Каменская»), Галина Петрова («Счастливы вместе»), Андрей Чадов («Живой») и тд.

Дата выхода российской версии сериала «Бесстыдники» — пока не определена. Ну а ниже — кадры со съемок ленты.

«Бесстыдники» появятся и в России

«Бесстыдники» появятся и в России

«Бесстыдники» появятся и в России
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн «Бесстыдники» появятся и в России, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме «Бесстыдники» появятся и в России и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook
1 марта 2015 19:24 #3
вместо негритёнка будет кавказец полюбасу! ну или ускоглазый какой, хотя кавказцы предпочтительней так как современные фильмы как минимум без одного кавказца не делают.
26 января 2015 20:48 #2
а кто будет сниматься в роли негритенка?)))
26 января 2015 11:21 #1
памоему снимут сериал для быдла, типа реальных пасанов