Фильмы онлайнНовости Кино"Робот по имени Чаппи" стал первым

"Робот по имени Чаппи" стал первым

"Робот по имени Чаппи" стал первымФильм "Робот по имени Чаппи" возглавил американский прокат, заработав в дебютные выходные 13,3 миллиона долларов. Это весьма посредственный результат для фантастического фильма со звездами первой величины, но производственный бюджет картины составил всего 49 миллионов долларов, поэтому ее окупаемость не вызывает сомнений.

На втором месте оказалась криминальная мелодрама "Фокус", заработавшая во вторые выходные еще 10 миллионов долларов. На третьем месте финишировал еще один дебютант - фильм "Отель "Мэриголд". Заселение продолжается", собравший в домашнем прокате 8,6 миллиона долларов.

Стоит также отметить провальный старт комедии "Между делом", в которой главные роли сыграли Дэйв Франко, Сиенна Миллер, Джеймс Мэрсден, Винс Вон, Ник Фрост, Джун Диана Рафаэль, Том Уилкинсон и другие. Она с трудом пробилась в десятку лидеров, заработав лишь 4,8 миллиона долларов. При этом по количеству копий фильм опережал некоторых своих конкурентов, занявших более высокие позиции в рейтинге.

Но самое важное достижение на прошедших выходных оказалось у военной драмы "Снайпер". Она заработала еще четыре миллиона долларов, и ее совокупные сборы на родине достигли 337,2 миллиона долларов. Это позволило фильму занять первое место в списке самых кассовых кинопроектов 2014 года в американском прокате.
Комментарии
Если Вы посмотрели фильм онлайн "Робот по имени Чаппи" стал первым, то мы просим Вас оставить отзыв о фильме "Робот по имени Чаппи" стал первым и поставить оценку, таким образом Вы поможете другим пользователям определится c выбором фильма для просмотра

Внимание Гость!!! Вы не можете добавлять комментарии. Авторизуйтесь или добавляйте комментарии через Вконтакте и Facebook